发表于2011-01-10
引用:家在香颂湾 在2011-1-7 15:13:16写道:原帖
 你的注意力可能不在这些方面    只是注意工作的事了   所以   看人时呢   就没太注意    可以谅解的

理解万岁啊,不过还是需要改进
引用:家在香颂湾 在2011-1-7 15:10:08写道:原帖
 某些事可能当局者迷     我对你不太了解     也只是猜测

呵呵呵,个性强倒是真的,好多朋友都和我说了,就是改不了

引用:家在香颂湾 在2011-1-7 15:08:31写道:原帖
 呵呵    今年你的运气应该会不错的    你的白马王子会出现的    到时  要喝你的喜酒啊

恩,借你吉言,成败就在今年了
引用:家在香颂湾 在2011-1-7 15:03:40写道:原帖
 觉得心里委屈         是感觉不如意事       都让自己碰上了    老天对自己太不公   有时会怨天尤人        随着2011的到来    一切都会....

恩,象你说的一定会好的
引用:家在香颂湾 在2011-1-7 14:59:59写道:原帖
 等以后有了自己的家    就会恋自己的家的了   娘家   只是走亲戚了

呵呵,可怜天下父母  心,你说父母也真是不容易
引用:家在香颂湾 在2011-1-7 14:56:45写道:原帖
 吃饭事小  你的终身事大    等确定了   和俺说一下    俺也替你高兴高兴

恩,一定的
引用:默默21 在2011-1-10 8:41:45写道:原帖
 理解万岁啊,不过还是需要改进

呵呵   理解你的   完全理解    改进不改进无所谓    把工作干好就行了    北极点是你吧  
引用:默默21 在2011-1-10 8:42:51写道:原帖
 呵呵呵,个性强倒是真的,好多朋友都和我说了,就是改不了

个性强,很多人都是喜欢的,只是还没在你的生活中出现。
引用:默默21 在2011-1-10 8:46:05写道:原帖
 恩,一定的

这两天没见你  年底了很忙了吧
引用:默默21 在2011-1-10 8:45:47写道:原帖
 呵呵,可怜天下父母  心,你说父母也真是不容易

默默  你忙呢    帖子就不用回了    俺知道   年底事多