发表于2011-01-05
引用:默默21 在2011-1-5 13:37:01写道:原帖
 哈哈哈,都30年还没发现,我想等他们发现我都老了

多留意一下    也许你的要求太高了吧     或者缘分还没到   默默   有合适的追求者    可以考虑考虑的 
引用:默默21 在2011-1-5 13:37:23写道:原帖
 这两天还真是,我比较信缘
 我比较信缘

咱那边的人   比较相信这些的
引用:默默21 在2011-1-5 13:38:35写道:原帖
 回家了,在家除了吃就是睡,他们都很好,的感谢你啊

还是在家好啊      想怎样就怎样      不用那么的感谢我的    我受之有愧    不需客气
引用:默默21 在2011-1-5 13:39:03写道:原帖
 恩,一年看来我都是顺利开心的了,真好

新的一年   新的开始    会有一个好的结果
引用:家在香颂湾 在2011-1-5 15:49:34写道:原帖
 新的一年   新的开始    会有一个好的结果

希望如此啊
引用:家在香颂湾 在2011-1-5 15:48:18写道:原帖
 还是在家好啊      想怎样就怎样      不用那么非常非常的感谢我的    我受之有愧    不需客气

呵呵,所以俺回来后都不想干活了
引用:家在香颂湾 在2011-1-5 15:41:28写道:原帖
我比较信缘
 咱那边的人   比较相信这些的

呵呵,恩,咱们可是古都啊
引用:家在香颂湾 在2011-1-5 15:36:45写道:原帖
 呵呵  没那么严重吧    你是不是有些心急呢    这事是急不来的

不是心急啊,是全部着急啊,脑子、身体都着急,呵呵呵
引用:家在香颂湾 在2011-1-5 14:16:29写道:原帖
 还是家乡好     风土人情   没啥挑剔的

恩,生活习惯等各个方面也一样,不用磨合
引用:家在香颂湾 在2011-1-5 14:14:26写道:原帖
 你和璐璐带队   我向你咨询香颂湾的有关情况   你一点印象没有吗

哦,知道了,好像有这么回事,不过好像咨询的挺多啊