发表于2011-01-06
引用:家在香颂湾 在2011-1-5 19:44:32写道:原帖
 回到家了  自己就是小孩子了吗        当然不想干活了

恩,回到家可放松了,想干嘛干嘛,也不用担心工作,也不用担心没饭吃,如果一直这样就好了
引用:家在香颂湾 在2011-1-5 19:43:04写道:原帖
 要有一颗平常心   会有好的结果的

恩,这句话让我很受用呢,平常心。。那需要很深的内涵啊
引用:默默21 在2011-1-6 17:06:05写道:原帖
 呵呵,真是对不起了,我这个一般不大记事,就是脑子笨,呵呵

你还说自己脑子笨啊    过谦了啊    你可能是重要的会记住    不重要的事过去就忘记了       对吧
引用:默默21 在2011-1-6 17:06:31写道:原帖
 是吧,年龄是有点大了,我也着急啊,可是越级越不好找

你这么优秀    是不是     要求太高的原因呢     或者   人家感觉你太能干     不敢追你呢 
引用:默默21 在2011-1-6 17:07:57写道:原帖
 恩,这个是必须的,不过发现自己都有点焦躁证了,如果现在真要让我结婚,我心里还真是有点害怕呢

心中的着急呢      是没人能理解的   只有自己知道      要善于抓住机 会     往往有些事   一不注意就错过了     有时想想就在后悔     我说的对吧
引用:默默21 在2011-1-6 17:08:55写道:原帖
 恩,这个以前我不太信,但是越来越信了,有太多的巧合发生了

事情就是这样的    一切顺其自然    命中有时终须有    缘分未到   貌似很多事情都不太尽人意      去努力了    又有些徒劳的感觉
引用:默默21 在2011-1-6 17:09:40写道:原帖
 恩,回到家可放松了,想干嘛干嘛,也不用担心工作,也不用担心没饭吃,如果一直这样就好了

这就是父母在的好处了    回到家 耍耍小孩子脾气啊     睡睡懒觉啊   的确很写意     很舒服的感觉    这就是      家     
引用:默默21 在2011-1-6 17:10:12写道:原帖
 恩,这句话让我很受用呢,平常心。。那需要很深的内涵啊

一切都会有的    你是聪明的女生       要善于发现和把握机会     也许你心中的白马王子正在找你呢        祝你好运   有了我的祝福  你一定会好运气的      只有你的帖子我是在用       心        回的
发表于2011-01-07
引用:家在香颂湾 在2011-1-6 22:40:31写道:原帖
 一切都会有的    你是聪明的女生       要善于发现和把握机会     也许你心中的白马王子正在找你呢        祝你好运   有了我的祝福  你一定会好运气的     &n....

呵呵,感觉的到了,呵呵呵,确定了男朋友一定请你吃饭
发表于2011-01-07
引用:家在香颂湾 在2011-1-6 22:34:58写道:原帖
 这就是父母在的好处了    回到家 耍耍小孩子脾气啊     睡睡懒觉啊   的确很写意     很舒服的感觉    这就是      家     

恩,发现越大越恋家了