发表于2010-12-25
引用:默默21 在2010-12-25 14:40:38写道:原帖
 呵呵,工作范围是这样,大家就会都这样做了

为啥论坛很少见到你呢
发表于2010-12-27
引用:家在香颂湾 在2010-12-25 15:28:26写道:原帖
 为啥论坛很少见到你呢

我的主要工作不在论坛里,所以不太常见,但是我非常喜欢进来了,每天都会进来看看,只要一有空我就来,我们也是天天见的了
引用:家在香颂湾 在2010-12-25 15:23:36写道:原帖
 哈哈        你的境界已经乎很高了

呵呵,这话听着怎么别扭呢,我可不敢当啊
引用:家在香颂湾 在2010-12-25 15:21:09写道:原帖
 哈哈     俺小孩都有了   

不是吧?这么早??
引用:家在香颂湾 在2010-12-25 15:17:49写道:原帖
 是的   你还是小孩一个  年轻就是本钱

那要看怎么比法了,和70后我是小孩,可是在80、90后我就是老人咯
引用:家在香颂湾 在2010-12-25 15:14:28写道:原帖
 临朐的啊

哈哈哈,俺是青州的!办个老乡了,
引用:家在香颂湾 在2010-12-25 15:13:41写道:原帖
 哈哈 我的马甲啊     一时忘记了

晕,对了,我们的奥斯卡你来了吗,怎么没记得有你啊
引用:家在香颂湾 在2010-12-25 15:11:52写道:原帖
 哈哈   是吗         很荣幸啊   圣诞快乐

呵呵,回帖子有点慢,那俺提前祝你元旦快乐了
引用:默默21 在2010-12-27 9:23:16写道:原帖
 我的主要工作不在论坛里,所以不太常见,但是我喜欢进来了,每天都会进来看看,只要一有空我就来,我们也是天天见的了

就是  你没事的时候  欢迎经常性的来论坛转转   你的精明强干    和干事果断的处事作风     俺还要向你学习呢
引用:默默21 在2010-12-27 9:23:36写道:原帖
 呵呵,这话听着怎么别扭呢,我可不敢当啊

对不起   是我太激动   把字打错了       是说     你的境界已经高了