发表于2011-01-04
引用:家在香颂湾 在2010-12-31 19:38:56写道:原帖
 但愿自己快点嫁出去了了一桩心事
        那也要找一位 门当户对的啊      那样才配得上默默吗

恩,绝对的,不过就怕人家不要俺了
引用:家在香颂湾 在2010-12-31 17:42:27写道:原帖
 哈哈哈    现在是大闺女了吗      是吧       懂事了     父母也少操心 

更操心了,天天操心什么时候嫁出去呢?
引用:家在香颂湾 在2010-12-31 17:41:17写道:原帖
 默默   在新的一年到来之际   衷心的祝愿你     在新的一年里    一切如愿     早日找到你心中的白马王子     工作顺利    家人身体安康     升职加薪是最....

哇哇哇。。。我2011年一定会开心幸福的,有你在这儿祝福呢

引用:默默21 在2011-1-4 11:52:25写道:原帖
 哇哇哇。。。我2011年一定会开心幸福的,有你在这儿祝福呢

在2011的一整年   会     默默            的为你祝福     祝你一切如愿
引用:默默21 在2011-1-4 11:44:04写道:原帖
 呵呵,谢谢你了,你新年快乐啊

谢谢你了,你新年快乐啊          默默不用谢我    老乡吗    元旦回家了吧        父母好吧
引用:默默21 在2011-1-4 11:45:02写道:原帖
 呵呵呵,评价不低啊,谢谢

我第一次见你就有很好的印象啊
引用:默默21 在2011-1-4 11:45:28写道:原帖
 恩,这个俺懂,肥水不流外人田对不

哈哈哈    是美女不要外嫁        
引用:默默21 在2011-1-4 11:46:06写道:原帖
 恩,俺觉得是

信命         也要信缘
引用:默默21 在2011-1-4 11:49:39写道:原帖
 恩,绝对的,不过就怕人家不要俺了

如此美女   才女   大家还没发现你的优点
引用:默默21 在2011-1-4 11:50:51写道:原帖
 更操心了,天天操心什么时候嫁出去呢?

哈哈哈   今年会有好的一个开始的     祝福你