发表于2011-01-05
引用:家在香颂湾 在2011-1-4 20:41:28写道:原帖
 哈哈哈   今年会有好的一个开始的     祝福你

恩,一定的了,必须的了,要不这日子没法过了
引用:家在香颂湾 在2011-1-4 20:40:29写道:原帖
 如此美女   才女   大家还没发现你的优点

哈哈哈,都30年还没发现,我想等他们发现我都老了
引用:家在香颂湾 在2011-1-4 20:39:25写道:原帖
 信命         也要信缘

这两天还真是,我比较信缘
引用:家在香颂湾 在2011-1-4 20:38:32写道:原帖
 哈哈哈    是美女不要外嫁        

恩,就是,绝对要为家乡增光添彩
引用:家在香颂湾 在2011-1-4 20:37:44写道:原帖
 我第一次见你就有很好的印象啊

我真的很想知道我给你的第一印象实干什么啊,我那天到底做什么了啊
引用:家在香颂湾 在2011-1-4 20:36:40写道:原帖
 谢谢你了,你新年快乐啊         默默不用谢我    老乡吗    元旦回家了吧        父母好吧

回家了,在家除了吃就是睡,他们都很好,非常非常的感谢你啊
引用:家在香颂湾 在2011-1-4 20:34:28写道:原帖
 在2011的一整年   会     默默            的为你祝福     祝你一切如愿

恩,一年看来我都是顺利开心的了,真好
引用:默默21 在2011-1-5 13:38:11写道:原帖
 我真的很想知道我给你的第一印象实干什么啊,我那天到底做什么了啊

你和璐璐带队   我向你咨询香颂湾的有关情况   你一点印象没有吗
引用:默默21 在2011-1-5 13:37:50写道:原帖
 恩,就是,绝对要为家乡增光添彩

还是家乡好     风土人情   没啥挑剔的
引用:默默21 在2011-1-5 13:36:42写道:原帖
 恩,一定的了,必须的了,要不这日子没法过了

呵呵  没那么严重吧    你是不是有些心急呢    这事是急不来的