发表于2011-01-07
引用:家在香颂湾 在2011-1-6 22:32:01写道:原帖
 事情就是这样的    一切顺其自然    命中有时终须有    缘分未到   貌似很多事情都不太尽人意      去努力了    又有些徒劳的感觉

对啊,所以经常觉得心里委屈
引用:家在香颂湾 在2011-1-6 22:27:51写道:原帖
 心中的着急呢      是没人能理解的   只有自己知道      要善于抓住机 会     往往有些事   一不注意就错过了     有时想想就在后悔     我说的对吧

恩,太多了,我心里想什么都让你说中了额
引用:家在香颂湾 在2011-1-6 22:23:50写道:原帖
 你这么优秀    是不是     要求太高的原因呢     或者   人家感觉你太能干     不敢追你呢 

要求高应该不至于,但是后面说的太能干不敢追求应该不会吧
引用:家在香颂湾 在2011-1-6 22:20:46写道:原帖
 你还说自己脑子笨啊    过谦了啊    你可能是重要的会记住    不重要的事过去就忘记了       对吧

那哪有啊,怎么说别人都记我记得这么清楚,我却模糊了怎么说都不对
引用:默默21 在2011-1-7 14:06:37写道:原帖
 呵呵,感觉的到了,呵呵呵,确定了男朋友一定请你吃饭

吃饭事小  你的终身事大    等确定了   和俺说一下    俺也替你高兴高兴
引用:默默21 在2011-1-7 14:07:01写道:原帖
 恩,发现越大越恋家了

等以后有了自己的家    就会恋自己的家的了   娘家   只是走亲戚了
引用:默默21 在2011-1-7 14:07:38写道:原帖
 对啊,所以经常觉得心里委屈

觉得心里委屈         是感觉不如意事       都让自己碰上了    老天对自己太不公   有时会怨天尤人        随着2011的到来    一切都会好起来的
引用:默默21 在2011-1-7 14:08:25写道:原帖
 恩,太多了,我心里想什么都让你说中了额

呵呵    今年你的运气应该会不错的    你的白马王子会出现的    到时  要喝你的喜酒啊
引用:默默21 在2011-1-7 14:09:00写道:原帖
 要求高应该不至于,但是后面说的太能干不敢追求应该不会吧

某些事可能当局者迷     我对你不太了解     也只是猜测
引用:默默21 在2011-1-7 14:09:37写道:原帖
 那哪有啊,怎么说别人都记我记得这么清楚,我却模糊了怎么说都不对

你的注意力可能不在这些方面    只是注意工作的事了   所以   看人时呢   就没太注意    可以谅解的