发表于2010-12-31
引用:默默21 在2010-12-31 17:24:41写道:原帖
 哈哈哈,好的,但愿自己快点嫁出去了了一桩心事

但愿自己快点嫁出去了了一桩心事
        那也要找一位 门当户对的啊      那样才配得上默默吗
引用:默默21 在2010-12-31 17:25:10写道:原帖
 这都是一个缘分啊,只要幸福就行了

以前就说我妹妹    缘分未到    可能也是有一定道理的
引用:默默21 在2010-12-31 17:25:31写道:原帖
 哈哈哈,对,下次再说的时候一定带上帅哥

哈哈哈  必须要加上帅哥啊     我很少在家   否则俺给你介绍介绍   这么优秀的女生   不能嫁给外地啊     哈哈哈      是吧
引用:默默21 在2010-12-31 17:26:30写道:原帖
 是典型的不想家女儿型,我妈都这么说我

事业有成  不错     只要有一样就不错了   你就是典型的职业女生
引用:默默21 在2010-12-31 17:27:03写道:原帖
 我都忘记当时什么样子了啊

我记住你就行了
发表于2011-01-01
默默21,您好!你所发的帖子“香颂湾举办军民共建文艺晚会现场播报”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多香颂湾业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-01-04
引用:家在香颂湾 在2010-12-31 19:44:57写道:原帖
 我记住你就行了

呵呵,谢谢你了,你新年快乐啊
引用:家在香颂湾 在2010-12-31 19:44:11写道:原帖
 事业有成  不错     只要有一样就不错了   你就是典型的职业女生

呵呵呵,评价不低啊,谢谢
引用:家在香颂湾 在2010-12-31 19:42:36写道:原帖
 哈哈哈  必须要加上帅哥啊     我很少在家   否则俺给你介绍介绍   这么优秀的女生   不能嫁给外地啊     哈哈哈      是吧

恩,这个俺懂,肥水不流外人田对不
引用:家在香颂湾 在2010-12-31 19:40:13写道:原帖
 以前就说我妹妹    缘分未到    可能也是有一定道理的

恩,俺觉得是