发表于2013-10-06

我也好想养一只狗狗

引用:zjl881003在2013-09-29 09:34:05写道:
1楼

注:本文章有对象所写,本楼主只负责上传和修饰,希望大家喜欢。。。  主人翁简介:钱多多一只精灵古怪,调皮捣蛋的白色不知品种的可爱狗狗。    一、          钱多多初入宅门 关于钱多多的到来,我赋予了她很多的寓意。2012年2月的一天,我和我的那个他一起来到广丰家居附....

钱多多的幸福生活

引用:zjl881003在2013-09-29 09:34:05写道:
1楼

注:本文章有对象所写,本楼主只负责上传和修饰,希望大家喜欢。。。  主人翁简介:钱多多一只精灵古怪,调皮捣蛋的白色不知品种的可爱狗狗。    一、          钱多多初入宅门 关于钱多多的到来,我赋予了她很多的寓意。2012年2月的一天,我和我的那个他一起来到广丰家居附....

调皮捣蛋的白色不知品种的可爱狗狗。

引用:花向北开 在2013-09-29 09:58:47写道:原帖

綦小淇前来羡慕啦!!!

本文章有对象所写,本楼主只负责上传和修饰,希望大家喜欢。
引用:花向北开 在2013-09-29 09:58:47写道:原帖

綦小淇前来羡慕啦!!!

綦小淇前来羡慕啦!!!

钱多多是一只可爱的小狗

于钱多多的到来,我赋予了她很多的寓意。

我以前的活动已结束,感谢你一直以来的帮助,可帮我现在的活动连接。

无论你的心情有多么的糟糕,只要看到这群可爱的精灵,所有的阴霾便会烟消云散。