发表于2013-10-28
引用:要爱疯在2013-10-27 22:47:36写道:
1816楼

我也想参加啊

随我的镜头,走进微山湖

经过了一路的颠簸,终于到达了目的地,微山湖景区,微山湖

好不容易盼来一个长假,为了放送身心,花光一年积蓄的时间到了!
此次旅途充满了新奇、快乐,非常愿意与大家分享。
国庆回来之后一直很忙,一直没有时间进行整理和上传照片。

世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。一个人如果没有理想,这个人将会碌碌无为。相反,如果一个人有着清晰远大的目标,并且为这个目标去努力、去奋斗,他的梦想一定会实现。
在城市中每个人都有着自己的梦想。我的理想是安静地生活,这么碌碌无为,还能称得上是梦想么?
不过大家想想,在上海这个城市能过上安稳的日子容易么?至少要一套不大不小的房子,三室一厅,父母 来了也能一起住,房子买得起么?为此得早6点晚10点不停地工作,多少年才能有个首付呢?但梦想一定要实现,我不停地工作,看准机会就跳槽,机会是属于自己的,那一年终于买到了自己心仪的房子,高兴呀~~~~~~~~~~
下一个梦想是什么呢

发表于2013-10-29
引用:zjl881003在2013-09-29 09:34:05写道:
1楼

注:本文章有对象所写,本楼主只负责上传和修饰,希望大家喜欢。。。  主人翁简介:钱多多一只精灵古怪,调皮捣蛋的白色不知品种的可爱狗狗。    一、          钱多多初入宅门 关于钱多多的到来,我赋予了她很多的寓意。2012年2月的一天,我和我的那个他一起来到广丰家居附....

谢谢楼主分享, 

发表于2013-10-29
引用:zjl881003在2013-09-29 09:34:05写道:
1楼

注:本文章有对象所写,本楼主只负责上传和修饰,希望大家喜欢。。。  主人翁简介:钱多多一只精灵古怪,调皮捣蛋的白色不知品种的可爱狗狗。    一、          钱多多初入宅门 关于钱多多的到来,我赋予了她很多的寓意。2012年2月的一天,我和我的那个他一起来到广丰家居附....

引用:好歌之王在2013-10-29 16:01:35写道:
1823楼

谢谢楼主分享, 

! 送上真诚的祝福  

发表于2013-10-30

好可爱的小狗狗

多多来了,妈妈不要难过,

多多给你送丸子吃

发表于2013-11-01

(附图两张:多多来了,妈妈不要难过,多多给你送丸子吃)