上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

近日,潍坊市政府对外发布了《潍坊市人民政府关于规范整顿中心城区露天烧烤等店外餐饮经营行为的通告》,决定包括奎文区、潍城区、坊子区、寒亭区、高新技术开发区、综合保税在内的中心城区全面禁止露天烧烤等店外餐饮经营活动。

看到这则新闻的楼主表示万分的悲桑啊。。。

到了夏天,男人最喜欢的就是叫上三五哥们儿兄弟,喝个伪青岛的扎啤,撸个五花肉的羊肉串,外加一盘毛豆一碟花生米。

借了酒劲儿和都不认识的人群,天马行空的胡扯乱侃:骂老板,晒媳妇,偶尔回想一下当年吹得牛逼真的是吹不见了,清醒的时候感慨一下时光飞逝岁月如梭,喝多了就只会划拳胡吆喝了。

现在露天的烧烤要被取消了,但是室内烧烤跟室外的吃起来就是不一个感觉。。。难道那些日子真的要被取缔了?赶紧趁着还没执行的起来,再多去撸几串吧!!

大牛,二毛,三生,还不快来陪哥吃两串儿。。。

引用:张先森0912在2014-05-27 10:29:15写道:
2楼

同悲伤啊。真的要禁止了吗?

引用:张先森0912在2014-05-27 10:29:15写道:
2楼

引用:独家专属123在2014-05-27 10:30:13写道:
3楼

同悲伤啊。真的要禁止了吗?

就算禁止,也没那么快

引用:张先森0912在2014-05-27 10:28:31写道:
1楼

近日,潍坊市政府对外发布了《潍坊市人民政府关于规范整顿中心城区露天烧烤等店外餐饮经营行为的通告》,决定包括奎文区、潍城区、坊子区、寒亭区、高新技术开发区、综合保税在内的中心城区全面禁止露天烧烤等店外餐饮经营活动。  看到这则新闻的楼主表示万分的悲桑啊。。。    到了夏天,男人最喜欢的就是叫上三五哥们儿兄弟,喝个伪青岛的扎啤,撸个五花肉的羊肉串,外加一盘毛豆一碟花生米。  借了酒劲儿和都不认....

估计楼主还能吃完这个夏天。总有漏网之鱼。

露天烧烤太污染环境了,呛死人,早就该取消了

引用:菜市场76在2014-05-27 10:31:44写道:
6楼

露天烧烤太污染环境了,呛死人,早就该取消了

恩恩。有些还摆到路上去了,占用车道

引用:张先森0912在2014-05-27 10:28:31写道:
1楼

近日,潍坊市政府对外发布了《潍坊市人民政府关于规范整顿中心城区露天烧烤等店外餐饮经营行为的通告》,决定包括奎文区、潍城区、坊子区、寒亭区、高新技术开发区、综合保税在内的中心城区全面禁止露天烧烤等店外餐饮经营活动。  看到这则新闻的楼主表示万分的悲桑啊。。。    到了夏天,男人最喜欢的就是叫上三五哥们儿兄弟,喝个伪青岛的扎啤,撸个五花肉的羊肉串,外加一盘毛豆一碟花生米。  借了酒劲儿和都不认....

吃室内的也不错啊。还干净。

只要有扎啤,吃什么都无所谓

张先森0912,您好!您所发的帖子“露天烧烤要被禁止了,好悲桑~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页