上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-18
标签:升值 买房 中心 

现在说买房子,有些人总觉得自己好像很懂得样子,其实根本就是随大溜没主见!

打个比方,买房子都会看位置,大部分肯定会是这样子觉得:

1.奎文好啊,,多繁华~~

2.高新好啊,路宽环境好,房子也有~~

3.潍城好啊,,生活气息浓厚~~

是啊,没错,我没有反对意见!!!( ⊙o⊙ )千真万确!!!

但是,区域永远只是一个概念,就好比同样是北海路,宝通街南边坊子北边奎文高新,凭啥?

只不过是一个规划而已!

一街之隔,能有毛线的区别?顶多是满足某些人的面子而已。。。

要说孩子,坊子的真不比奎文高新差多少。。

所以,那些自以为是,看到别人买了坊子寒亭或者经开区房子的人就觉得远的人,瞪大眼睛吧,咱买的房子是绝对不会比的差,而且,我住的比你舒服的多,环境比好数倍,没有堵车和尾气污染,这可是你羡慕不来的!

我为我的选择骄傲!

同时附上一张小区的交通图,那某些人闭上嘴吧!

就是,离着健康街人民广场,然后又有白沙河,多好啊

赞同楼主,说的太好了!

也说出了我一直想说的话

这是:我住在坊子,我为自己代言

旺盛的绿萝,您好!您所发的帖子“有人说我房子买的远,呵呵,我就笑了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
旺盛的绿萝,您好!您所发的帖子“有人说我房子买的远,呵呵,我就笑了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊恒信伯爵公馆业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

区域从来是相对的,买房子不能太随大溜的。

说真的,年轻都喜欢的房子,在哪个城市都是一样的。

引用:我爱朝天锅在2014-08-18 09:08:58写道:
8楼

贵自然有贵的道理,潍坊每个区的房价都是比较合理的,但是坊子,我觉得不亚于高新

引用:我爱朝天锅在2014-08-18 09:08:58写道:
8楼

引用:kevin_china在2014-08-18 09:09:44写道:
9楼

贵自然有贵的道理,潍坊每个区的房价都是比较合理的,但是坊子,我觉得不亚于高新

那也得看看具体的项目具体的位置,坊子也有些很垃圾的楼盘啊

上一页|1|2|上一页
/2页