上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-11

相信近几天,很多人被朋友圈刷爆了,各种12306验证码奇葩图~~~各种看气质~~~

当然,虞河生活城的业主和关心虞河生活城的朋友肯定知道,虞河生活城免费送柚子啦!!!

12月12-17日,虞河生活城摆好柚子宴,“大宴”四方宾客,到访免费吃又领,连续六天“美柚盛宴”虞河生活城与您嗨起来!

现在还不晚,同志们赶紧粗发!!

为啥虞河生活城选择现在送柚子?

冬季为何吃柚子?

来我给你们普及一下:

柚子的功效:在《本草纲目》中有记载,“饮食,去肠胃中恶气,解酒毒,治饮酒人口气,不思食口淡,化痰止咳”,此外《本草纲目》中说,柚子味甘酸、性寒,具有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功效,能治食少、口淡、消化不良等症,能帮助消化、除痰止渴、理气散结。柚子皮顺气、去油解腻、是清火的上品,长期食用还有美容之功效。

速来速来,

虞河生活城售楼处可是人超多了呢

引用:花向北开在2015-12-11 15:21:36写道:
2楼

为啥虞河生活城选择现在送柚子?  冬季为何吃柚子?  来我给你们普及一下:   柚子的功效:在《本草纲目》中有记载,“饮食,去肠胃中恶气,解酒毒,治饮酒人口气,不思食口淡,化痰止咳”,此外《本草纲目》中说,柚子味甘酸、性寒,具有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功效,能治食少、口淡、消化不良等症,能帮助消化、除痰止渴、理气散结。柚子皮顺气、去油解腻、是清火的上品,长期食....

送几个啊????十个人去送十个?

引用:花向北开在2015-12-11 15:22:48写道:
3楼

速来速来,  虞河生活城售楼处可是人超多了呢   

虞河生活城的现房还有不???卖的还是这么火啊

之前去看过房,感觉人气很旺,剩下的户型不是很好了,所以想看二期来着

好吃不?有人吃不??最近虞河的活动老多了恩

引用:花向北开在2015-12-11 15:21:36写道:
2楼

为啥虞河生活城选择现在送柚子?  冬季为何吃柚子?  来我给你们普及一下:   柚子的功效:在《本草纲目》中有记载,“饮食,去肠胃中恶气,解酒毒,治饮酒人口气,不思食口淡,化痰止咳”,此外《本草纲目》中说,柚子味甘酸、性寒,具有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功效,能治食少、口淡、消化不良等症,能帮助消化、除痰止渴、理气散结。柚子皮顺气、去油解腻、是清火的上品,长期食....

柚子可是降火的好东西啊

引用:榕榕es在2015-12-11 16:07:32写道:
6楼

之前去看过房,感觉人气很旺,剩下的户型不是很好了,所以想看二期来着   

虞河的小刚需户型还是可以的。90多的房子先买着住着以后换啊

好像多领三个啊。。。不然就疯了啊

上一页|1|2|上一页
/2页