上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-26

上周六出门到了银座,看到周围很多公共自行车,心痒痒了,也想骑一下。于是为了下超市的工作人员哪里有潍坊银行可以办卡,正好的小区就有个营业网点,于是兴高采烈的去办卡了,悲惨的遭遇也就开始了。

银座旁潍坊银行

大家也知道潍坊的银行现在实行的是周六、周日轮休,所以你运气不好的话,可能就会碰上关门的银行。我就想表达这个意思,过了马路看到LED大屏幕忽闪忽闪的,我还以为银行开着门呢,没想到就在门上挂了一个大铁锁,银行休息。幸好旁边写着周边的银行信息,我找了个周日休息的银行,准备公交过去。

泰华领域旁潍坊银行

对头,我找的就是上面这个银行,写着周日休息,于是我花了2块大洋,做了个空调车去了泰华领域。隔着老远,看到大门旁边还有保安转悠,车也挺多的,看起来像是有人在办业务。没想到啊,居然也关门了,我看了看手表,才4点啊,不至于这么早下班啊。这次银行也写着周边在办业务的银行,我又挑了一个周边的,早春园的潍坊银行。

早春园潍坊银行

因为隔着近,所以我是溜达着去的,这次觉得肯定十拿九稳了,所以也没着急。可是没想到啊,办个卡居然这么波折啊。到了一看,确实没关门,但是一个人都没有啊,看了看时间快4点半了,这么早下班了?难道双休下班早?于是气愤了,我饶了这么大的圈子,就为了办张卡,我容易吗。直接怒了,直接做了车准备回家。

泰华旁潍坊银行

就在我坐着车百无聊赖之际,突然发现旁边有家潍坊银行,而且透过玻璃能看到前台是有人的,而且还有人在等着办业务。于是我狂按公交车铃,被司机师傅嫌弃了,然后下车过马路溜进去拿了个号。大堂的保安师傅说,时间太晚了,也许轮不到你,劝我走,我还就不信这个邪了,就坐下等。最后,当然是拿到卡了。

出了银行门口就有公共自行车站点,于是骑车回家,一路小歌哼着,惬意啊!

大家不要以为我是杜撰的,这确实是我周六的亲身经历啊,所以说,银行的作息一定要摸透了,不然就是自己倒霉。另外吐槽潍坊银行的作息时间表,是有多么的不靠谱。

现在才办理啊

为啥不去公共自行车管理处办,非认准潍坊银行,该啊

周末是轮休的  以后知道这个事情就可以了 

引用:kxjiejing在2014-02-26 09:33:10写道:
1楼

上周六出门到了银座,看到周围很多公共自行车,心痒痒了,也想骑一下。于是为了下超市的工作人员哪里有潍坊银行可以办卡,正好的小区就有个营业网点,于是兴高采烈的去办卡了,悲惨的遭遇也就开始了。   银座旁潍坊银行  大家也知道潍坊的银行现在实行的是周六、周日轮休,所以你运气不好的话,可能就会碰上关门的银行。我就想表达这个意思,过了马路看到LED大屏幕忽闪忽闪的,我还以为银行开着门呢,没想到就在....

引用:唐小九在2014-02-26 09:38:43写道:
4楼

楼主写了好多字,点个赞

都是心酸泪啊

引用:开心璐璐在2014-02-26 10:54:00写道:
10楼

周末是轮休的  以后知道这个事情就可以了 

早就知道,可是为什么说不休息的银行,也不开门呢,这让我很费解啊

引用:小暖暖1208在2014-02-26 09:51:09写道:
6楼

经常周末去银行发现关着门

引用:唐小九在2014-02-26 10:25:34写道:
9楼

你原来这么常跑银行啊

土豪吧?

引用:一鸣惊人007在2014-02-26 09:40:49写道:
5楼

为啥不去公共自行车管理处办,非认准潍坊银行,该啊

引用:唐小九在2014-02-26 10:25:05写道:
8楼

哎呦,正点 

引用:綦小淇在2014-02-26 09:38:05写道:
3楼

现在才办理啊

引用:唐小九在2014-02-26 10:24:52写道:
7楼

我也是刚办不久,大冬天的用不上,春天了才想起来

这个天骑车子很舒服

引用:小暖暖1208在2014-02-26 09:51:09写道:
6楼

经常周末去银行发现关着门

不会工作日去吗

上一页|1|2|3|上一页
/3页