上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-10

昨天上午饿的发慌,同事送我了一袋零食塞牙缝,看着是泰国炒米,看起来很的样子,于是就拆开了,倒出来之后,瞬间懵了,不敢吃啊。给你们看看图,你们知道是为啥吗。。。

看这个炒米的样子,不觉得很像一种**,看这个色泽,看这个体型,总之我想的越多,越是下不了口啊

如果送你这样一袋零食,你敢吃吗。。。

查看更多精彩图片>>

来个近景的图,这次明白我说的像什么了吗

查看更多精彩图片>>

哇,好可爱,你给我我就敢吃。

不就是蛆吗,有啥大不了。

引用:草原明月朗在2014-01-10 09:36:06写道:
4楼

不就是蛆吗,有啥大不了。

难道你还吃这个不成?

引用:奏囡创杯在2014-01-10 09:33:43写道:
1楼

昨天上午饿的发慌,同事送我了一袋零食塞牙缝,看着是泰国炒米,看起来很的样子,于是就拆开了,倒出来之后,瞬间懵了,不敢吃啊。给你们看看图,你们知道是为啥吗。。。    看这个炒米的样子,不觉得很像一种**,看这个色泽,看这个体型,总之我想的越多,越是下不了口啊  如果送你这样一袋零食,你敢吃吗。。。  查看更多精彩图片>>  来个近景的图,这次明白我说的像什么了吗  ....

楼主你太重口

果然泰国味!够重口!!!

引用:奏囡创杯在2014-01-10 09:33:43写道:
1楼

昨天上午饿的发慌,同事送我了一袋零食塞牙缝,看着是泰国炒米,看起来很的样子,于是就拆开了,倒出来之后,瞬间懵了,不敢吃啊。给你们看看图,你们知道是为啥吗。。。    看这个炒米的样子,不觉得很像一种**,看这个色泽,看这个体型,总之我想的越多,越是下不了口啊  如果送你这样一袋零食,你敢吃吗。。。  查看更多精彩图片>>  来个近景的图,这次明白我说的像什么了吗  ....

你是来黑这个产品的吧

1楼

大中午的,午饭还能不能吃

奏囡创杯,您好!您所发的帖子“送你个零食,你敢吃吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-22
1楼

引用:方圆儿在2014-01-10 11:41:20写道:
13楼

大中午的,午饭还能不能吃

引用:阿鑫在路上在2014-01-21 10:48:33写道:
17楼

该吃吃,肚子还饿着哩

你是吃货吧

上一页|1|2|上一页
/2页