发表于2013-08-26
引用:飞鸟为你翱翔在2013-08-02 16:20:15写道:
1楼

看看这个:好美de  潍美意墅·一城一墅,潍坊只有一个托斯卡纳小镇,只有一个圣菲漫步。先看看门口!!!树木环绕下!    圣菲漫步项目占地面积约226亩,总建筑面积约45万平方米,由联排美墅、叠拼院落、花香洋房组成核心,由瞰景公寓、商业街区及商务中心形成围合,用七重叠景园林勾勒出“只见浓荫不见宅”的臻美豪景。  环绕的林荫小道你还记得吗?   

行,有意义,我顶!谢谢LZ了

引用:飞鸟为你翱翔在2013-08-02 16:20:15写道:
1楼

看看这个:好美de  潍美意墅·一城一墅,潍坊只有一个托斯卡纳小镇,只有一个圣菲漫步。先看看门口!!!树木环绕下!    圣菲漫步项目占地面积约226亩,总建筑面积约45万平方米,由联排美墅、叠拼院落、花香洋房组成核心,由瞰景公寓、商业街区及商务中心形成围合,用七重叠景园林勾勒出“只见浓荫不见宅”的臻美豪景。  环绕的林荫小道你还记得吗?   

引用:藏金閤在2013-08-26 14:07:52写道:
11楼

很经典,谢谢! 难得的好贴!

1楼

引用:藏金閤在2013-08-26 14:07:52写道:
11楼

引用:藏金閤在2013-08-26 14:08:08写道:
12楼

很经典,谢谢! 难得的好贴!

特别谢谢LZ,在这个关键的时候发这么好的帖子

哪个呦,发这么好的帖子,顶你!

引用:藏金閤在2013-08-26 14:08:35写道:
14楼

哪个呦,发这么好的帖子,顶你!  

好帖,鉴定完毕,谢谢LZ了!

圣菲漫步项目占地面积约226亩,总建筑面积约45万平方米,

由联排美墅、叠拼院落、花香洋房组成核心,由瞰景公寓、商业街区及商务中心形成围合,用七重叠景园林勾勒出“只见浓荫不见宅”的臻美豪景。

环绕的林荫小道你还记得吗?

风筝之都哦

真美丽