上一页|1|
/1页

发表于2012-01-30
         2012年,买房的,认为房价会继续下跌,即使不拦腰一砍,至少也能下降30%.买涨不买跌的心理,使他们在持币观望,等待那最佳的"抄底"时机..究竟什么时候出手比较好?不知道.
          卖房的,同样也纠结.手中的房子,想卖吧,没人要.割肉呢,心又不甘.而留着,又怕跌起来木完.
            买卖分析:2012年的房价肯定不会涨,但也不会去一半.刚性需求买房,年底是个好机会.想投资的,我看就不必了吧.手里有存房的,也不要急着甩货.不妨让您的不动产,动起来,用房子抵押贷款去投资.这样既避免房子带来影响,又会得到部分收入.这样一来,您那纠结了的心,是不是稍微平和了一些呢.

看看调控和信贷合适放松吧

听说第一季度没怎么有买房子的

都说2012年的第三季度的房价会跌入低谷 我看这个说法还是很合理的
发表于2012-02-01
引用:房虫小亮在2012-1-30 8:20:18写道:原帖

得下届政府了
引用:蜗居阿哲在2012-1-30 8:34:30写道:原帖
听说第一季度没怎么有买房子的

都在了观望那
引用:开心璐璐在2012-1-30 8:35:32写道:原帖
都说2012年的第三季度的房价会跌入低谷 我看这个说法还是很合理的

是啊,与2008年房价下跌有点象似,这次会不会一年后又一次上涨呢
引用:wfht小桥流水在2012-2-1 10:27:06写道:原帖
  都在了观望那

是的,一般不轻易下手了
引用:wfht小桥流水在2012-2-1 10:26:01写道:原帖
引用:房虫小亮在2012-1-30 8:20:18写道:原帖
 得下届政府了

2013?
发表于2012-02-02
引用:wfht小桥流水在2012-2-1 10:34:50写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-1-30 8:35:32写道:原帖
 是啊,与2008年房价下跌有点象似,这次会不会一年后又一次上涨呢

这个还真不好说了 不过现在房地产那么多 不会就轻易这样衰败的吧
上一页|1|
/1页