上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-08-16

拆迁房屋货币补偿的,按照房产证确认的房屋面积,每平米补偿2800元.在规定时间内拆迁完的,每户奖励10个平米的住房面积(28000元.)房屋前后的厦子,房产证上有的,面积折半,自己盖的厦子或院内平房的补偿,比建时成本稍高.屋内装饰,根据材料成本折旧打价,铺地板砖的,每平米补偿100元,每个房门补偿200元,暖气炉.片,被折成2000元左右不等.另外,还有一项补偿,不一定人人晓的.院墙也有补偿.即相邻的二户,每面墙每家补偿一半.200多块钱,(忘了是一米?还是一平米来?晕)

拆迁补偿实行货币补偿,也可以实行房屋产权置换.那个更好?我个人觉的,还是房屋置换合算,按同地域3500元/平米房价,100平米拆迁房,能多卖得5-6万元.当然了,有的人更愿意要货币,用补偿的钱去投资,更能获的比置换高的收宜.拆迁合同是与单位签的,单位代表政府征收,征收上来的土地,再拍卖给开发商.最后,需要敬告大家的是,拆迁最好随大流,"钉子"户,不是每个人当的了的.在协商补偿时,能提的合理条件尽量提,你不提出来的话,补偿肯定木有了.记住啊 呵呵

我不拆迁,来学习一下

桥版家里也有拆迁房哇

引用:sou房鹏文 在2011-8-16 8:19:08写道:原帖
我不拆迁,来学习一下

欢迎啊
引用:蜗居阿哲 在2011-8-16 8:25:13写道:原帖
桥版家里也有拆迁房哇

有. 但还没拆着.

不过也快了,是沿街4间平房

引用:wfht小桥流水 在2011-8-16 8:39:03写道:原帖
 欢迎啊

这是新规定吗
发表于2011-08-17
拆迁是好事,不拆迁不能体现自己房子的价值呢
引用:开心璐璐 在2011-8-16 10:03:07写道:原帖
这是新规定吗

寒亭的新规定.
引用:让子弹飞88 在2011-8-17 9:15:08写道:原帖
拆迁是好事,不拆迁不能体现自己房子的价值呢

新房价值高了啊
上一页|1|2|上一页
/2页