上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-15

现在电动车多了,设置这个充电点还是很不错的,表示很赞赏。发帖庆祝一下

潍城现在的车也越来越多了,开车上班经常会出现堵车的情况啊,现在骑电动车的人越来越多了,表示经常会遇见半路没电的情况啊有木有?所以这种小型的充电站就派上用场啦!是吧!

无意间发现的福乐多超市那边有充电站呢,表示还不错,可以趁着去逛超市的时间来充充电是吧,一举两得啊,很人性。

貌似是投币的,表示不知道是不是直接投硬币呢?一块钱20分钟吗?貌似有点贵啊!不知道是不是投硬币呢!!

大家有木有同感啊

大家有木有同感啊

引用:haipihappy在2013-11-15 09:35:57写道:
1楼

现在电动车多了,设置这个充电点还是很不错的,表示很赞赏。发帖庆祝一下  潍城现在的车也越来越多了,开车上班经常会出现堵车的情况啊,现在骑电动车的人越来越多了,表示经常会遇见半路没电的情况啊有木有?所以这种小型的充电站就派上用场啦!是吧!  无       无意间发现的福乐多超市那边有充电站呢,表示还不错,可以趁着去逛超市的时间来充充电是吧,....

要是公共自行车也是电动的就好了,哈哈哈

发表于2013-11-21
haipihappy,您好!您所发的帖子“福乐多旁边的电动车快速充电点设置的真是地方啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

确实很方便呢,不错不错

确实是方便了不少呢

引用:haipihappy在2013-11-15 09:35:57写道:
1楼

现在电动车多了,设置这个充电点还是很不错的,表示很赞赏。发帖庆祝一下  潍城现在的车也越来越多了,开车上班经常会出现堵车的情况啊,现在骑电动车的人越来越多了,表示经常会遇见半路没电的情况啊有木有?所以这种小型的充电站就派上用场啦!是吧!  无       无意间发现的福乐多超市那边有充电站呢,表示还不错,可以趁着去逛超市的时间来充充电是吧,....

引用:ylmzikyqdzmc在2013-11-15 16:00:40写道:
4楼

要是公共自行车也是电动的就好了,哈哈哈

你还想干嘛

引用:鱼儿两条在2013-11-21 17:52:10写道:
7楼

确实是方便了不少呢

是啊,逛着超市就把电冲了

引用:ylmzikyqdzmc在2013-11-15 16:00:09写道:
3楼

大家有木有同感啊

还行吧

上一页|1|2|上一页
/2页