上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-09

一般来说,的时候才能看出人的素质。比如说今天这个下雨的天气。

今天早上一阵大雨之后,好家伙,早上一出门,楼道里堆满了电动车,走出去都得侧着身子,甭说推个什么东西之类的了。

邻居们,你们把电动车堆在这里,让外面的电动车怎么往地下室推啊,你们倒是好了,图方便,推到楼道里就是,雨林不着,问题是给别人造成了很大的不便啊,这是公共用地,你们咋能这样!!你们放在这里的说说,有没有考虑过给别人留条路呢。

而且这样太危险了,万一发生火灾,这一堵一个准啊。太危险了!!楼道是公用面积,能别私自占用啊。说实话,哥真想去贴个提示,或者给物业打个电话啊。

简直就是太没有素质了吧 

人的素质,在不下雨的时候也能看出来,大家还是有待提高的

还有司机师傅们,你们开车的时候,遇见行人,碰见洼地,能慢一点不

引用:深海小q在2014-06-09 13:53:13写道:
2楼

有些人,只图自己便利啊,不过这事物业能怎么管啊,最多贴个告示

贴个告示也管用吧,这么做的确不好啊,把楼道堵得严严实实的

引用:神经病晚期在2014-06-09 13:53:39写道:
3楼

简直就是太没有素质了吧 

更有甚者啊,电动车长久不骑的直接推楼道里了,你妹啊

引用:呵呵你个呵呵在2014-06-09 13:57:54写道:
4楼

人的素质,在不下雨的时候也能看出来,大家还是有待提高的

也是,不过下雨的时候更明显!!

引用:happyraff在2014-06-09 14:25:42写道:
5楼

还有司机师傅们,你们开车的时候,遇见行人,碰见洼地,能慢一点不

对啊,真伪这些人的智商捉急。

怎么还在蹲坑啊,您好!您所发的帖子“下雨的季节,声讨一下不文明行为!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
怎么还在蹲坑啊,您好!您所发的帖子“下雨的季节,声讨一下不文明行为!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页