上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-07-14
利率的疯涨让那些真正需要买房的老百姓不敢买房了,而那些者的却没有停下脚步
发表于2011-07-14

这是何等的悲剧啊

发表于2011-07-15
发表于2011-07-15

政策是为统治阶级服务的。

发表于2011-07-19
引用:清馨一脉 在2011-7-15 9:53:24写道:原帖

美女啊    改天       嫩找个时间         找个话题      写篇文章      揭露社会的种种丑态         百年之后也给后世了解如今的社会      百姓的疾苦    更主要的是       还有嫩这位正义之士      站出来为百姓讲句公道话    你看我的提议如何
引用:清馨一脉 在2011-7-15 9:53:24写道:原帖

美女啊    改天       嫩找个时间         找个话题      写篇文章      揭露社会的种种丑态         百年之后也给后世了解如今的社会      百姓的疾苦    更主要的是       还有嫩这位正义之士      站出来为百姓讲句公道话    你看我的提议如何
引用:家在香颂湾 在2011-7-19 14:46:29写道:原帖
   美女啊    改天       嫩找个时间         找个话题      写篇文章      揭露社会的种种丑态     &n....

我才不,怕被和谐了。哈哈~~
引用:清馨一脉 在2011-7-19 15:35:47写道:原帖

那就不写了,他们是啥事都做的出来的,如果被和谐了,那人世间不是就少了一位大美女,岂不可惜啦。
引用:清馨一脉 在2011-7-19 15:35:47写道:原帖

没人会舍得和谐美女的              
发表于2011-07-26

也是来对付我们老百姓的
上一页|1|2|上一页
/2页