上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-06

姐妹身上发生的真事,写出来就是给你们当当经验。

之前有一个男的追我,他才按揭买了房子,这个当然是在他追我的时候和我说的了,貌似是他炫耀的资本一样的,每一次都说,我已经按揭买了房子了,你和我在一起不吃亏。搞得就好像全潍坊就没人手里有全款房子一样的!!后来软磨硬泡之下姐姐我有点松动才答应和他约会,约会才三天,你妹的连手都没牵!他就向我求婚,然后人家很明确的说了,他的房子已经装修好了,如果我俩要结婚的话,我必须出所有电器的费用,然后如果我答应了现在就要搬到他那去住。一来节省我们两人的花销而来还能互赠我们俩之间的感情。

我当时就明确的说了,第一我是不会给你出电器钱的,第二就算我答应和他结婚我也不会现在就搬到你那儿住的。

后来他一直电话和短信我,还说什么那么爱我,答应让我结了婚生了孩子之后可以出去工作,给我自由,好吧,什么事儿都没有都已经谈到结婚生子了。。。。

没过几天我就在他的QQ空间里看到他跟其它女的照片。我很庆辛我没选这种男人,一种纯粹的把婚姻当成是   买卖手段一点感情都没有的人,结了婚之后也一定是不幸福的,别管有没有房子!?

所以作为男人还是要有点骨气,不要做这种男人,真的让我看不起。女人还是要看清好点。

结婚也许是需要有一套婚房,但是不一定要好,现在都还年轻没有那么高的能力,一辈子说长也长说短也短,不一定只有一套房子,婚房不一定要高大上,够用就好~~

引用:鸢飞de故事在2014-03-06 08:06:40写道:
1楼

姐妹身上发生的真事,写出来就是给你们当当经验。    之前有一个男的追我,他才按揭买了房子,这个当然是在他追我的时候和我说的了,貌似是他炫耀的资本一样的,每一次都说,我已经按揭买了房子了,你和我在一起不吃亏。搞得就好像全潍坊就没人手里有全款房子一样的!!后来软磨硬泡之下姐姐我有点松动才答应和他约会,约会才三天,你妹的连手都没牵!他就向我求....

白张啊,楼主,好男人还是很多的。

我的房子也是我自己买的,以后的装修家电还是要看情况的啊

女人也是,,,,为什么非要我们买

引用:鸢飞de故事在2014-03-06 08:06:40写道:
1楼

姐妹身上发生的真事,写出来就是给你们当当经验。    之前有一个男的追我,他才按揭买了房子,这个当然是在他追我的时候和我说的了,貌似是他炫耀的资本一样的,每一次都说,我已经按揭买了房子了,你和我在一起不吃亏。搞得就好像全潍坊就没人手里有全款房子一样的!!后来软磨硬泡之下姐姐我有点松动才答应和他约会,约会才三天,你妹的连手都没牵!他就向我求....

这个问题,男人看女人看不一样的想法

男的买房,女的买家具不行吗?

关键是你们感情怎样

这种男人就是玩玩吧

1楼

不喜欢就对了,,。

但是男女是平等的

上一页|1|2|上一页
/2页