上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-23

今天在银座丢了我的第三辆山地车,三辆全消失在银座,这次直接恼了,虽然明知找不回来,但还是立马打了110。
    去银座看了监控,3点27我停下车子进商场,28-29分小偷踩点,30分直接把我的车子抬起来就走了,整个偷车过车不到5秒,还是一女偷。那位大姐那动作真是迅雷不及掩耳啊,第一遍快进看监控的时候,楞是没发现她,又慢放了一遍才找出来,我和小伙伴当时就惊呆了啊
    我这次是彻底认命了,我跟山地车真是没缘分啊,以后就与公用自行车为伴了。各位在银座停车的坛友请自己做好防盗措施,别相信银座的保安。看监控的半个多小时里,1次保安的身影都没出现,就是问他们,也只会说三个字“不知道”,“没看见"。停车场连个锁车子的柱子都没有,偷车贼猖獗不是没有原因的,以前我在新华路佳乐家停那么多次,一个零件也没少过,停银座之后不是少零件就是连车子都不见了,连停在员工停车场也一样被偷。

再也不去银座了,拜拜了您呐,消费水平太高,去不起了

引用:沐小个籽在2013-12-23 09:32:45写道:
2楼

人家本来就没有给你看管的义务,不去银座人家损失不了什么,人家还指望一个骑自信车的给人家贡献销售额吗

引用:沐小个籽在2013-12-23 09:32:45写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-23 11:04:17写道:
3楼

人家本来就没有给你看管的义务,不去银座人家损失不了什么,人家还指望一个骑自信车的给人家贡献销售额吗

赤裸裸的现实啊

人多就是小偷多啦!!

破财免灾吧!!少年

引用:沐小个籽在2013-12-23 09:32:27写道:
1楼

今天在银座丢了我的第三辆山地车,三辆全消失在银座,这次直接恼了,虽然明知找不回来,但还是立马打了110。    去银座看了监控,3点27我停下车子进商场,28-29分小偷踩点,30分直接把我的车子抬起来就走了,整个偷车过车不到5秒,还是一女偷。那位大姐那动作真是迅雷不及掩耳啊,第一遍快进看监控的时候,楞是没发现她,又慢放了一遍才找出来,我....

以后注意就是,自己保护好自己才是王道

我和小伙伴当时就惊呆了啊

引用:沐小个籽在2013-12-23 09:32:27写道:
1楼

今天在银座丢了我的第三辆山地车,三辆全消失在银座,这次直接恼了,虽然明知找不回来,但还是立马打了110。    去银座看了监控,3点27我停下车子进商场,28-29分小偷踩点,30分直接把我的车子抬起来就走了,整个偷车过车不到5秒,还是一女偷。那位大姐那动作真是迅雷不及掩耳啊,第一遍快进看监控的时候,楞是没发现她,又慢放了一遍才找出来,我....

我以后去也要注意了

加油!!下次多多注意啦

上一页|1|2|上一页
/2页