上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-19

这年头一个车位随便的就是10万以上,而且是没有产权的,一辆普通的家用车7、8万倒是买得起,买得起车之后就买不起车位了

有车的需求就是有孩子了,而且老家距离较远,回家不方便,接送老人孩子的必须有个车

但是潍坊市区里面开的机会就很小很小了,上班骑自行车足矣,购物娱乐开车的话根本没地方停车,买车感觉很鸡肋

而且一年养车费用也得1万块,只回老家开开的话太浪费了,纠结

车想买的话就现在买吧,不然将来机动车限行,买不上了

有需要开的多就买,上下班需要车最好买一个,其他时候才偶尔开开的,还是算了吧

车当然有必要了,平时办事打个车还靠点谱,但是高峰期或者有急事的时候,出租车真是指望不上啊

谁赞助我5万,我就去买个车,嘿嘿

车位是紧缺物品,车可以不买,先买个车位吧

杀手欧阳盆栽2011,您好!您所发的帖子“这年头车位比车值钱,车有木有必要买?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:wf小屁孩在2014-03-19 09:08:07写道:
2楼

车想买的话就现在买吧,不然将来机动车限行,买不上了

那也得考虑使用成本问题,交通现在还谈不上

引用:风云wf在2014-03-19 16:36:25写道:
6楼

车位是紧缺物品,车可以不买,先买个车位吧

车位比车贵啊,亲,车都不一定买得起,何况车位

引用:jack259在2014-03-19 14:56:33写道:
5楼

谁赞助我5万,我就去买个车,嘿嘿

哈哈,你不会是想啃老吧

上一页|1|2|上一页
/2页