上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-25

原来住的是某单位宿舍,只有5栋楼,物业费一年一个价,从3毛飞涨到7毛,正好搬新房,不住了,物业给出的说法是,楼太少,物业费收的少的话运营亏本……

那搬了新房子呢,这倒是个大社区,5期开发商,可是一期也就几栋楼而已啊,单个摘出来的话还不如原来的单位宿舍楼多呢,物业也是爱管不管的,物业费不贵不管用,服务第一啊,希望紫瑞园的其他房子建好之后物业能好一些

这个物业如果是跟开发商扯上关系的话,很难保证水平

物业也得看管理水平啊,潍坊好物业不多

啥时候我们业主自己招标物业就行了,自己说了算,自己监督才有力度

如果有給物业投票的话,反对票是肯定有的

业委会这个东西不是必备的吗,入住这么长时间了,怎么没人说要成立一下

引用:wf小屁孩在2014-02-25 10:03:34写道:
2楼

这个物业如果是跟开发商扯上关系的话,很难保证水平

开发商和物业总是穿一条裤子的

引用:矜持的三毛在2014-02-25 13:19:06写道:
6楼

业委会这个东西不是必备的吗,入住这么长时间了,怎么没人说要成立一下

入住的太少,业主缺乏力量

引用:房虫小亮在2014-02-25 10:20:16写道:
3楼

物业也得看管理水平啊,潍坊好物业不多

收钱的水平可能大家差不多,管理的水平也差不多……

引用:紫瑞气东来在2014-02-25 13:15:56写道:
4楼

啥时候我们业主自己招标物业就行了,自己说了算,自己监督才有力度

自己招标物业,哪有那么容易啊,物业费都给人家了,服务不服务的就不是咱说了算的了

上一页|1|2|上一页
/2页