上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-27

很多买卖到28左右都停止营业了,小卖部、小商店很多早就关门了,只为等过年了,很多酒店饭馆刚过23就都放假了,可怜我们这没放假的人儿啊,吃个早饭要自己在家解决,吃个午饭晚饭要去超市买点吃了,真心的不方便啊

今天早上好不容易找到一家烧饼铺,吃了个热乎的,老板说都八点多了,还不上人,干部下去了,明天就不干了又没的吃了

只能望梅止渴了,提前想象一下过年吃啥好东西

查看更多精彩图片>>

过年大家都想歇一歇啊,这是正常的

现在吃好解决啊,就是感觉大家都放假了,有点惶惶吧,哈哈

都回家过年了,没看今天潍坊的路上这么堵吗

吃饭的问题好解决,这几天先清单一点,留着肚子过年吃大鱼大肉啊

家家户户张灯结彩的,很多贴完春联关门走人了,人家回家过年了

引用:古代人没有互联网在2014-01-27 09:19:53写道:
2楼

过年大家都想歇一歇啊,这是正常的

歇的早点了,很多人还没放假那

引用:房虫小亮在2014-01-27 09:47:59写道:
3楼

现在吃好解决啊,就是感觉大家都放假了,有点惶惶吧,哈哈

这倒是,楼上的单位基本都放假了,坐电梯也不拥挤了

引用:矜持的三毛在2014-01-27 11:28:12写道:
4楼

都回家过年了,没看今天潍坊的路上这么堵吗

今天没出门啊,安稳的在单位值班

引用:混迹网络在2014-01-27 11:39:00写道:
5楼

吃饭的问题好解决,这几天先清单一点,留着肚子过年吃大鱼大肉啊

我可不想长胖啊,好吃的只是想想而已,也不能吃多了

上一页|1|2|上一页
/2页