上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-29

早就听说,潍坊公共自行车马上要试运行了。今天第一天运行,大叔我很是迫不及待的拿上新办的IC卡,一路小跑到的停车点去抢一辆!

结果挺出乎我意料的,公共自行车没几辆了啊!!

二话不说,刷卡、推车、上车、猛蹬!一套简单的程序下来,我已经在奔向公司的路上了。

绿绿的颜色太扎眼了,明显能够觉出,有人在看我、再看我、再看我啊~~~~~有什么大惊小怪的呢。

好吧,经过二十几分钟的奋斗,终于!终于蹬到了公司楼下的停车点。

并没有出现起初我担心的没有停车桩的情况。不错不错。看来这不是个问题。

本来挺冷的大早上,蹬得我满头大汗。心想,又瘦了!

这第一次骑公共自行车,感觉还是很不错的,车子好骑,就是不太出路,蹬好久啊。要是变速车就完美了!哈哈哈

公共自行车,今天我骑了,你骑了吗?

对了!还没办卡的,可以看下我的这个帖子啊。http://ziruiyuan0536.fang.com/bbs/2415679447~-1/217497382_217497382.htm

这肯定不比变速车啊。不过家隔得近的骑自行车强身健体倒是挺不错的。

哎呀,楼主这么洋气呢。早早就体验了公共自行车了啊 ?

看起来好像很简单就能操作的样子。

难怪今早上看到有些站点的车子不见了呢。还以为 出什么状况了呢。

感觉比公交车慢很多啊 。

引用:快快504在2013-10-29 13:37:33写道:
4楼

本来不就是刷一下卡的事么~剩下的就是自己的体力活了。

恩,终于上人了。大家今天都这么晚在线啊。

引用:快快504在2013-10-29 13:37:33写道:
4楼

引用:静静等着住新房在2013-10-29 13:47:36写道:
7楼

本来不就是刷一下卡的事么~剩下的就是自己的体力活了。

对!刷一下就OK 相当简单。哈哈

引用:爱吃各种蛋在2013-10-29 13:44:42写道:
6楼

感觉比公交车慢很多啊 。

完全取决于蹬的快慢。哈哈

上一页|1|2|3|上一页
/3页