上一页|1|
/1页

发表于2013-08-12

说一说我这两天坐车的情况。
我昨天上午休班去修手机吗不是,等那个16路或者76路车去。等啊等啊,以前几分钟一趟的车愣是让我等了20分钟未果。大热的天,好几个人在那等着,我这个心里急啊!好不容易看着远方来了貌似是16路的车,等到跟前,是K16,说实话,我也想坐坐潍坊的高档空调车试试,但是吧,俺手上就1块钱了,公交卡八百年前就没有钱了。好吧,我就看着他远走,上面的人确实不少啊,站着的都好多。再几分钟,终于来了76。
今天吧,上午又休班了。在早春园那里等16路车,也等了10分钟左右。来的还是K16,然后今天额有零钱,就上去了。空调车是挺爽的。在坐的过程中,我回头看了好几次啊,后面就没有辆16或者是76。然后到了豪德客运站,我在那等37路的过程中,也一直往东风街上瞅着。反正我在下K16路车到坐37路车走的这10多分钟里,我就看着一辆K16过去了。
俺知道潍坊推行的空调车是为了避免大家在大热天的等车,为了降暑,但是吧,也木有必要把16和76的车给减了那么多啊!俺不急的时候可以坐K16溜溜圈,凉快凉快,但是俺急的时候,就算是热得像蒸炉的16、76俺也不嫌弃啊!

全国汽车看山东,山东汽车看潍坊,作为省内的汽车保有量前列的城市,为啥公交方面这么待后,上下班挤那几趟公交,冬凉夏热,一出站就堵车,还有是下午早早的就没有公交车了,害的市民要不就打车要不就自己购置汽车,加重城市负担不说,这汽油又跟风渐长,小小市民收入不多,交通这么烧钱日子可真的不好过,公交快点整顿一下吧,也有个省内大市的样子出来,便民——便民!

引用:未央倾在2013-08-12 10:30:45写道:
2楼

全国汽车看山东,山东汽车看潍坊,作为省内的汽车保有量前列的城市,为啥公交方面这么待后,上下班挤那几趟公交,冬凉夏热,一出站就堵车,还有是下午早早的就没有公交车了,害的市民要不就打车要不就自己购置汽车,加重城市负担不说,这汽油又跟风渐长,小小市民收入不多,交通这么烧钱日子可真的不好过,公交快点整顿一下吧,也有个省内大市的样子出来,便民——便民!  

引用:zjt3651在2013-08-12 10:37:57写道:
3楼

你的名字叫我想起来了一本书 ,八月未央 

什么书?小说么

得了吧,我还嫉妒呢,你做过空调车再来做没有的,挤死人

是不是你等的时间不对?

上一页|1|
/1页