上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-21

最近,接到了电话,说是让我们公司做消防培训,必须做,是潍坊市消防支队明文规定的,如果不做对于公司是有影响的。。。
说来巧了,家里有人在消防系统上班,就打电话问了下,结果直接告诉我是骗子。并且告诉我很多个人也接到了类似的电话,目的其实是推销消防器材。。。。
我想说,推销消防器材不要紧,但是不要打着消防明文规定的旗号,并且不要说对公司有什么影响,如果以这个来要挟,那不就是诈骗吗?
特此告诉大家,谨防上当。另注:如果是消防培训,一定是消防支队或各区大队统一安排的,请大家擦亮眼睛,或是第一时间跟消防系统确认。。

真的啊?我们公司也来培训过呢?

引用:password4321 在2013-06-21 09:06:48写道:原帖
最近,接到了电话,说是让我们公司做消防培训,必须做,是潍坊市消防支队明文规定的,如果不做对于公司是有影响的。。。
说来巧了,家里有人在消防系统上班,就打电话问了下,结果直接告诉我是骗子。并且告诉我很多个人也接到了类似的电话,目的其实是推销消防器材。。。。
我想说,推销消防器材不要紧,但是不要打着消防明文规定的旗号,并且不要说对公司有什么影响,如果以这个来要挟,那不就是诈骗吗?
特此告诉大家,谨防上当。另注:如果是消防培训,一定是消防支队或各区大队统一安排的,请大家擦亮眼睛,或是第一时间跟消防系统确认。。

那他们出售的消防器材安全没问题吧

引用:甜小恬儿 在2013-06-21 10:59:53写道:原帖
长记性了。。。。。。不过听听课还是不错的

??又看不见啦

引用:password4321 在2013-06-21 09:06:48写道:原帖

你说去沃尔玛大家就知道是那一家了。。。

光盘行动是上面规定的,但是其实商家为了招揽客源,根本就没那么严,哎

发表于2013-06-27
引用:没睡醒的糖糖妈 在2013-06-21 09:25:01写道:原帖
真的啊?我们公司也来培训过呢?

就是骗子,打电话问过,根本不是消防大队的

引用:就这么有钱 在2013-06-21 10:38:09写道:原帖
引用:password4321
在2013-06-21
09:06:48写道:原帖

那他们出售的消防器材安全没问题吧

谁知道呢,反正买的不放心,感觉被骗了一样

引用:甜小恬儿 在2013-06-21 11:00:07写道:原帖
引用:甜小恬儿
在2013-06-21
10:59:53写道:原帖
长记性了。。。。。。不过听听课还是不错的

??又看不见啦

就恨他们打着培训的幌子来骗人

上一页|1|2|上一页
/2页