上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-19

每天习惯打开电脑就看看新闻,正好在搜房就看到了说预计3月份交房,怎么说呢,刚看到时候想总算是交房了,后来再想想预计这两个字本来就不靠谱啊,希望开发商动作快点吧,不管怎么样,也算是看到了一点希望吧

不知道大家觉得3月份靠谱么?按照现在这个进度,紫瑞园现在还有人在施工么?休息回来了没有

种完树再交房

引用:yubrood 在2013-02-19 08:53:22写道:原帖
种完树再交房

这得到哪年了?现在没要达到绿化标准么

引用:yubrood 在2013-02-19 08:53:22写道:原帖
种完树再交房

路修好了么?往哪种树啊?希望赶快把基本的设施完善好就不错了

引用:password4321 在2013-02-19 08:48:52写道:原帖
每天习惯打开电脑就看看新闻,正好在房天下就看到了说预计3月份交房,怎么说呢,刚看到时候想总算是交房了,后来再想想预计这两个字本来就不靠谱啊,希望开发商动作快点吧,不管怎么样,也算是看到了一点希望吧

3月份?验收都合格了么?这不眼看就3月份了?有点怀疑

种完树再交房

年前就说交房子 现在有成了三月了我也不知道能不能信啊

种完树再交房

哪那么多毛病啊,修正的差不多,让你收就收了呗,你不着急别人还着急呢啊,穷毛病怪多的

引用:password4321 在2013-02-19 08:48:52写道:原帖
每天习惯打开电脑就看看新闻,正好在房天下就看到了说预计3月份交房,怎么说呢,刚看到时候想总算是交房了,后来再想想预计这两个字本来就不靠谱啊,希望开发商动作快点吧,不管怎么样,也算是看到了一点希望吧

迟来的交房消息啊!

希望着次是准确的消息,开发商这段时间要抓紧验收了,满意了业主们自然也就收房了

上一页|1|2|3|上一页
/3页