上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-09-28
紫瑞园一期11号楼,合同上写着8月31号交房,到现在,都整整一个月了,依然稀烂啊,今天去看了下,跟上个月去看时基本一样,介绍一下基本情况

大楼里面的地面管道还没弄好
电梯装了电线没穿好
地暖管道铺好了以后还得打一层混凝土地面
外面的管道和场地绿化一点没弄,马路没有
大楼外面的窗户玻璃没装

现在看来得到明天5月份左右,是在是无语至极啊
引用:东鸢青筝在2012-09-28 09:43:50写道:原帖
紫瑞园一期11号楼,合同上写着8月31号交房,到现在,都整整一个月了,依然稀烂啊,今天去看了下,跟上个月去看时基本一样,我老公是干建筑的,根据情况说估计还得4个月,真是坑爹啊。
一期都搞得这么稀烂,以后还能卖出去么

悲哀呀

不说还好,一说就来气,这是要闹哪样啊~!!!   我都急过去了

楼主淡定啦,房子肯定会交的,只是个时间问题。别担心了。有时间想想怎么装修吧

现在哪有几个楼盘不延期交房的,不烂尾就行
急也没用了,拖这么久了。能交房就好。。。。要求不高了
引用:潍坊小老汉在2012-09-28 13:44:31写道:原帖
现在哪有几个楼盘不延期交房的,不烂尾就行

说的是啊,不烂尾就很不错了
怎么个稀烂法了你也给好好说说啊。
引用:笨笨鸵鸟在2012-09-28 09:52:03写道:原帖
引用:东鸢青筝在2012-09-28 09:43:50写道:原帖
紫瑞园一期11号楼,合同上写着8月31号交房,到现在,都整整一个月了,依然稀烂啊,今天去看了下,跟上个月去看时基本一样,我老公是干建筑的,根据情况说估计还得4个月,真是坑爹啊。
一期都搞得这么稀烂,以后还能卖出去么
悲哀呀

沙发被你抢了,来的好早啊!
引用:欲言又止1019在2012-09-28 14:05:21写道:原帖
急也没用了,拖这么久了。能交房就好。。。。要求不高了

不知道11号楼什么时候交房啊。人家多层都要交了
上一页|1|2|3|上一页
/3页