上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-08

本想在节假期里好好休息,与平时较为紧张的工作暂作告别,养足精神再投入工作中。没料到节假日过后反而更加无精打采,身心俱疲!早上闹钟响了也起不来,上班没多会儿就昏昏欲睡,对着电脑就头晕,到了饭点食欲不振,半夜大脑还保持兴奋,失眠睡不着……这些症状你都有吗?只要具备其中任何一条,那你就得了“假期综合症”!

虽然,清明假期说长不长说短不短,三天刚刚好。有些人背上行囊来了一次筹谋已久的旅行,有些人叫上三五好友来了一次昏天黑地的狂欢,有些人带上老婆孩子来了一次返乡探亲祭祖。。。。

不管是旅行的、狂欢的、回乡祭祖的童鞋们,在这三天里或舟车劳顿或胡吃海喝,回来之后还没来得急休息就要马上投入到新一轮的工作里去了。带着旅途的而疲惫、肠胃的负担,假期high翻了的童鞋们,节后归来第一天上班,你得状态怎么样?你得“假期综合症”了吗?

半夜大脑还保持兴奋中枪

早上闹钟响了也起不来,上班没多会儿就昏昏欲睡,对着电脑就头晕,到了饭点食欲不振,半夜大脑还保持兴奋,失眠睡不着。。。。。全中

没有啊

引用:独侽孒在2014-04-08 09:21:16写道:
3楼

早上闹钟响了也起不来,上班没多会儿就昏昏欲睡,对着电脑就头晕,到了饭点食欲不振,半夜大脑还保持兴奋,失眠睡不着。。。。。全中

有这么严重吗

引用:独侽孒在2014-04-08 09:21:16写道:
3楼

引用:大地39在2014-04-08 09:23:58写道:
5楼

有这么严重吗

有

跟朋友喝的昏天黑地。现在还难受

大家假期一定要节制啊

我就近去了湿地公园,玩得很开心也不累

引用:不小点儿在2014-04-08 09:28:49写道:
11楼

我就近去了湿地公园,玩得很开心也不累

湿地公园总去就没意思了

上一页|1|2|上一页
/2页