上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-17
论坛中有一个奇怪的现象,一旦机动车和非机动车发生事故,总会有人不由分说先指责非机动车,似乎机动车都是老老实实开车的,那好,以下这些你都做到了吗:
过路口的时候减速慢行; 
过斑马线的时候停车让行;
转弯的时候礼让正常行驶的非机动车;
正确使用远近光灯;k
不随意停放车辆;
不超速、不随意变道;x) K
不向车窗外抛撒物品;=
开车时不打手机。
其实这些看似不起眼的小细节如果没有做好也是隐藏着大隐患的。
最后重申一下,我也是机动车主,我说这些不是偏袒非机动车,我也从没有否认很多非机动车存在乱开车的行为,我说这些是为了让某些自以为是的机动车主在指责别人的时候,也好好反思一下自己的开车习惯,别到时别人闯红灯你恨得牙痒痒,但是你自己乱停车你就选择性的原谅自己,你乱停车的时候有没有想过会影响非机动车的正常通行?

第一个第二个做的不够好,其他都做到了

有时候赶时间,黄灯的时候也会加速冲过去,不过现在已经改了好多了

开车的一些习惯一开始就应该培养好啊,不然害人害己

你正常行驶碰到了非机动车,也是你的责任,说这有啥用

我有个不好的习惯,喜欢变道,当然是在车少的情况下,在路口绝对不敢

考驾照驾驶技术都没学好,这些交通规则有谁教呢,都是马路杀手啊

引用:粉凤凰2010在2014-11-17 08:38:13写道:
2楼

第一个第二个做的不够好,其他都做到了

那你是中国好司机

引用:冰落无声在2014-11-17 16:37:17写道:
7楼

考驾照驾驶技术都没学好,这些交通规则有谁教呢,都是马路杀手啊

上路注意提防杀手

引用:十五哖在2014-11-17 16:36:37写道:
6楼

我有个不好的习惯,喜欢变道,当然是在车少的情况下,在路口绝对不敢

没车变道无所谓啊

上一页|1|2|上一页
/2页