上一页|1|
/1页

发表于2014-10-10

最近的贷款新政可以说是一波三折,传说中邮政银行已经开始落实二套房付清贷款算首套的政策了啊,动作可真是快,不过银行负责人却表示虽然新政要落实,但要利率打7折显然是不太实际的,只能按照基准利率来算

估计这个话一出,购房者的状态时这样的。。。

关键词:等待

“等待等待再等待,心儿已等碎”松限后等松贷,松贷等来等落地。大家都纷纷表示要效仿瑛姑,等白了头~~

唉,要说这楼市,从来都是变幻莫测,要说谁能是操盘者,必定就是ZF了,铁打的楼市流水的政策呐,

但是,现在,心可以放到肚子里面啦

建行作为首家以发文形式落实新政的银行,直接发言:建行首套房首付利率7折

中国建设银行在10月9日正式发文表明将认真贯彻落实政策要求,明确首套房认定新规。值得注意的是,建行是五大行中首家发文将落实央策的银行。

建行官方发文如下:

政策一变整个房地产界都要跟着跑,我们小老百姓只能跟在后面追,每天担心着,这不,政策一出大家就跟抢大白菜似的都去认购了。

目测,景区排队的景象将延伸到售楼处,到处都会是人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

潍坊这政策出台的速度真是不敢恭维啊

银行还没什么动作,不少楼盘据我所知立马把自己优惠取消了,短视啊

银行轻易还是不会给出7折来,观望应该还会持续很长时间

引用:粉凤凰2010在2014-10-10 16:19:52写道:
2楼

潍坊这政策出台的速度真是不敢恭维啊

慢点,但是总归要出的

引用:大官天下在2014-10-10 16:41:14写道:
3楼

银行还没什么动作,不少楼盘据我所知立马把自己优惠取消了,短视啊

这开发商看来很笃定自己的好日子要来了

引用:房虫小亮在2014-10-10 16:42:10写道:
4楼

银行轻易还是不会给出7折来,观望应该还会持续很长时间

7折够呛,85折应该比较靠谱点

引用:绝对意外在2014-10-10 16:43:10写道:
5楼

潍坊这还没到时候呢,前一阵我朋友买房说潍坊想出台政策契税免征呢,到现在都没下文,现在出的新规定还要等很久

那个政策是想刺激楼市,但是据说影响太大,没干出台

wf闲人,您好!您所发的帖子“喜!7折贷款新政落地,目测售楼处又要排队了啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊大观天下业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
wf闲人,您好!您所发的帖子“喜!7折贷款新政落地,目测售楼处又要排队了啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页