上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-03
标签:房间 

查看更多精彩图片>>

端午节在爷爷奶奶家吃饭, 结果侄子没来, 一问才知道,原来6月7、8、9日,就要高考了, 最近天天呆在房间里复习,紧张的不得了,这不由让我感叹当年高考的时候。
  那年高考,我们十七八岁,或奋斗,或放弃,都或多或少改变了我们的命运。

高考,你是否为它哭过笑过沮丧过?&p6 S8 e7 i* e"G
高考,你还记得你的高考分数吗?7 q&j7 ~6 @6 f$ X% Z- e1 T/ I
高考,你记忆最难忘的事情是什么?

都来说说你的高考故事,谨此献给曾经逝去正在经历等待降临却从未离开过我们的高考时光!

高考反而不如我中考的时候紧张了,中考考得凄惨无比,勉强够上个统招……不过高考发挥不错,成功跨过重点线

高考就看发挥,再说发挥不好也没事,现在上个大学轻松多了,关键是选好一个实用点的专业,现在的专业设置太坑爹了

那段血泪史历历在目啊

说多了都是泪

高考考了两次的表示,who care

现在看看,高考可真是个小事情啊!以后的很对事都比高考重要。

引用:粉凤凰2010在2014-06-03 08:52:24写道:
3楼

高考就看发挥,再说发挥不好也没事,现在上个大学轻松多了,关键是选好一个实用点的专业,现在的专业设置太坑爹了

现在的高考和过去没可比性,过去虽难,选出的都是精英,在里学到的都是好货,现在,纯属享福玩乐

引用:一点不care在2014-06-03 09:03:22写道:
8楼

现在看看,高考可真是个小事情啊!以后的很对事都比高考重要。

高考还是一条路,说不重要的太片面

引用:阿鑫在路上在2014-06-03 09:01:12写道:
7楼

高考前,父亲给儿子打电话。 父亲:儿子,放轻松别紧张好好考, 我已经给你找好关系了, 虽然后台很硬但是也得走一遍高考程序。 儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,对了找的谁? 父亲:观音菩萨! 儿子:……

你太逗了

引用:本人二奎在2014-06-03 08:59:09写道:
6楼

高考考了两次的表示,who care

那你真心不容易啊

上一页|1|2|上一页
/2页