上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-19

今天搜房的新闻:你们看他们分析的有道理吗?我这个大师觉得还凑活~~~~~~

相似点:品牌房企 引领潍坊新潮流

恒大名都的开发商恒大地产,作为一个上市企业,是以住宅产业为主,集商业、酒店、体育及文化产业为一体的特大型企业集团。是中国销售面积最多、在建工程量最大、进入省会城市最多、城市布局最广的房地产龙头企业。

中建大观天下的开发商同样来头不小。“中建地产”是中国建筑股份有限公司的简称,中国建筑是中央直接管理的国有重要骨干企业,连续25 年保持为中国最大的建筑房地产综合企业集团和中国最大的国际承包商,并稳居全球住宅工程建筑商首位,勇闯世界500强。

说起潍坊的房地产发展史,不得不提中建大观天下。2010年之前,潍坊的房价还算亲民,但中建大观天下入驻潍坊后,开盘价格最高竟达7000元/平米,直接将潍坊的房价带入了一个新的时代。

同样,在恒大名都入驻潍坊前,潍坊也有楼盘尝试做精装房源,但效果并不理想。然而一直走规模化建筑的恒大集团入驻潍坊后,迅速在潍坊铺设广告,让潍坊人民短时间内接触了解,并接受了精装房源,掀起潍坊房地产行业的精装风。

相异点:高楼林立PK产品多样

恒大名都与中建大观天下因地段相邻,又同是响当当的房企,因此一直明争暗斗,但两个项目又各有千秋。

恒大名都一直秉承恒大集团的规模化建造路线,蓝顶的33层高楼,散落在中心湖四周,直接让潍坊进入了超高层的时代。而中建大观天下则选取了多种产品类型的搭配,稀缺的多层、经济的高层、舒适的电梯复式、奢华的别墅豪宅,多种产品类型供购房者选择,紧紧抓住购房者心。

小结:

不可否认的是,品牌房企的牌子摆在那儿,总是多少会让购房者觉得放心。一左一右两家楼盘,选择哪个就要看您更喜欢恒大的欧陆风情,还是中建的artdeco建筑风格了。

不过我还得加一条,中建大观天下最近不是在弄电商活动吗?优惠很给力:5000最高抵44000这一点上恒大名都就不如人家啦,要不恒大名都也来个大优惠!!当然,我这不是挑衅,哈哈。

楼主明显是在挑衅,惹事的不嫌事大不过恒大名都来点重量级优惠吧  中建瞧不起你了

各有各的好,各有各的秒。中建兼顾品牌和价位。恒大是品牌和。

难道要升级为价格战吗?

分析的有点道理。活动上,中建占了上风。

引用:粉凤凰2010在2013-08-19 11:19:32写道:
4楼

难道要升级为价格战吗?

这真是好了,我就是那种看热闹的,最喜欢观战了

引用:菇小喵在2013-08-19 10:37:38写道:
2楼

楼主明显是在挑衅,惹事的不嫌事大不过恒大名都来点重量级优惠吧  中建瞧不起你了  

期待万科来潍坊,到时候三足鼎立

引用:搜fun虫虫在2013-08-19 11:18:06写道:
3楼

各有各的好,各有各的秒。中建兼顾品牌和价位。恒大是品牌和升值潜力。

嗯, 这位说的很客观

引用:粉凤凰2010在2013-08-19 11:19:32写道:
4楼

难道要升级为价格战吗?

价格战就好了,受惠的是购房者

引用:粉凤凰2010在2013-08-19 11:22:30写道:
5楼

分析的有点道理。活动上,中建占了上风。

上一页|1|2|3|上一页
/3页