上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-06

一转眼,距离买房已经一年过去了。回想起当时为了寻觅一处温馨居所而穿行于各个售楼处。内心说不出的滋味,有过无奈、有过失落、有过惊喜、有过激动!很复杂很复杂。

当时的我们,根本不知道自己想要什么样的房子、也不知道买房子需要注意哪些事、更不知道市面上的房子价格多少。当时只知道,快要结婚了,得有套自己的房子。

就这样,开始了我们的寻房长跑~~~~

偶然的机会知道了房天下,刚开始在网上看各种房子的消息,打折啊、进度啊什么的。第一感觉就是,这网站还行。能找到我想要的东西。买房那段时间,经常下班回家吃完饭,跟对象没事就开始看这看那的房子。看着差不多的就打电话问问,还经常周六周日的时候跑售楼处看看。一天下来电动车都骑得没电了。每次都是带回一堆材料。真是很辛苦。

后来才知道,原来房天下还能拉着去看房啊!我怎么才知道呢。真为自己的后知后觉而后悔。还记得第一次参加看房团,人确实不少,上了车,就有种要去旅行的感觉。很激动。

现在的房子就是我们跟着房天下来定的。虽然当时给的优惠不多,但算吧算吧,折下的钱也够买块差不多的手机了。主要是看好了高新区这个好地方。呵呵~

买了房,交了钱。剩下的就是漫长的等待交房了。期间,我还是会不自然的打开大观的页面,看看价格涨没涨、看看房子盖到什么地方了。偶尔还会登陆论坛看看大家都在聊什么。

时间一晃就是一个春夏秋冬。又快到秋天了,我家的房子发生很大的变化咯!哈哈!很开心。

对了,最近隔三差五的就收到房天下发的短信,说是与大观的团购什么的活动。心想,房天下又在给大家谋福利了!哈哈!虽然对我已经没有多大诱惑力了。

大观的专场团购?五千抵四万四?也不知道是不是前段时间看房得了强迫症,看到优惠都得算算这价格值不值。差不多吧,当然没我当时买的,心里窃喜。

从想法的诞生到落定大观。前后都在跟房天下打交道。用同事一句玩笑话来说就是“这是一张能捕鱼的网”。

特发此贴 以示感谢!真的感谢房天下。

楼主是已经买了这的房子了咩?欢迎以后常来啊。

买房子是个很麻烦的过程,我自己也要卖房子所以深有体会,楼主买到自己满意的就行,这也是大家最想看到的

引用:本人二奎在2013-08-06 15:41:08写道:
2楼

楼主是已经买了这的房子了咩?欢迎以后常来啊。 

恩呢恩呢,做等交房了。最近还是时不时的上来看看呢。

看了很有感动的赶脚,好好建设自己的小家吧

引用:谂暮荞在2013-08-06 15:41:51写道:
3楼

买房子是个很麻烦的过程,我自己也要卖房子所以深有体会,楼主买到自己满意的就行,这也是大家最想看到的 

买房人的心酸只有买过房子的才能理解啊

想想买房的事儿就心酸

且不说首付凑够了,开始还贷款也不是一年两年的事儿,多年的债务啊

首先恭喜楼主能够跟着房天下买到自己心仪的房子。说的虫虫充满了动力。觉得做得一切都值了。房天下永远和购房者在一起~~~

是啊!最近房天下跟中建大观天下联手推出独家优惠!房天下友购大观天下8号楼90-125㎡房源,即可享受最高5千抵4.4万的优惠!这个优惠力度很少有。嘿嘿

楼主买房了,周边朋友有没有没买的啊。可以帮俺们宣传宣传啊!

房天下确实给做了不少事。这年头,买房子都有这样的服务。知足吧!哈哈

引用:不开朗会死的在2013-08-06 15:43:24写道:
5楼

看了很有感动的赶脚,好好建设自己的小家吧   

恩恩。等交了房,真得好好装修一番。

上一页|1|2|3|上一页
/3页