上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-09

这人啊,活着,总是会遇到一些迷茫和困惑,一时找不到自己的方向,我相信大家都有遇到过这样的时刻。

在我们迷茫的时候,有时候或许会看到一个故事、或者仅仅是一句话,

却会让我们有醍醐灌顶的感觉。

于我来说,一句话的力量更显强大,我自己就有很多次这样的经历!

不同的人生时期,会有不同的话触动、启发到我们。。

学生时期、工作时期,二十岁、三十岁、四十岁。。

这些话一般都会是短小精悍,带给你的却是三观的刷新以及思想的重塑。这些饱含智慧与能量的思想碎片,是我一直感动的,也是一直在收集的。

当我想知道:你在生活中得到过的最好的建议是什么?

陈莲诚告诉我:你必须很努力,才能看上去毫不费力!

当我想知道:省钱的好办法有哪些?
费妮妮告诉我:在买任何东西之前牢记九字箴言:你喜欢,你需要,你适合。 PS:适用于很多事,包括感情也一样。

命运是什么?

命是弱者借口,运是强者谦词。

醍醐灌顶的感觉和重启系统一样爽。

确实有好多话,但是能记清的也就是这一句了:

无论是谁,都最终在某一刻意识到时间的珍贵,并且几乎注定会因懂事太晚而多少有些后悔。

我又重新搜了搜一段对我印象深刻的话,分享一下:

男人的品位来源于对工作的一丝不苟的态度,对责任的承担,对进取的不懈,对挑战的从容,对事态的隐忍,对所爱的温柔,对敌人的宽容,以及,对更好的自己的无止无尽的追求。

命运是什么?

命是弱者借口,运是强者谦词。

我觉得很赞!

好男人不怕输1,您好!您所发的帖子“活到现在,总有一些话是会让你有醍醐灌顶之感!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
好男人不怕输1,您好!您所发的帖子“活到现在,总有一些话是会让你有醍醐灌顶之感!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:知足才能够常乐在2014-04-09 09:37:28写道:
4楼

我又重新搜了搜一段对我印象深刻的话,分享一下:   男人的品位来源于对工作的一丝不苟的态度,对责任的承担,对进取的不懈,对挑战的从容,对事态的隐忍,对所爱的温柔,对敌人的宽容,以及,对更好的自己的无止无尽的追求。

果然是醍醐灌顶之感。

引用:好男人不怕输1在2014-04-09 09:31:00写道:
1楼

这人啊,活着,总是会遇到一些迷茫和困惑,一时找不到自己的方向,我相信大家都有遇到过这样的时刻。  在我们迷茫的时候,有时候或许会看到一个故事、或者仅仅是一句话,  却会让我们有醍醐灌顶的感觉。  于我来说,一句话的力量更显强大,我自己就有很多次这样的经历!  不同的人生时期,会有不同的话触动、启发到我们。。  学生时期、工作时期,二十岁、三十岁、四十岁。。  这些话一般都会是短小精悍,带给你的....

今天又上了一堂思想政治课啊。

满满的正能量啊。。

引用:知足才能够常乐在2014-04-09 09:37:28写道:
4楼

我又重新搜了搜一段对我印象深刻的话,分享一下:   男人的品位来源于对工作的一丝不苟的态度,对责任的承担,对进取的不懈,对挑战的从容,对事态的隐忍,对所爱的温柔,对敌人的宽容,以及,对更好的自己的无止无尽的追求。

果断收藏了,最后一句:对更好的自己无止无尽的追求,很赞!

上一页|1|2|上一页
/2页