上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-02

昨天跟一朋友聊天,后来传给我一张照片,是正在打篮球的场子上拍的,很好很强大,有灯光,还是塑胶球场,不光有篮球场还有羽毛球场,真心羡慕死!!!

我一直挺喜欢打篮球,当时看香岸花园的时候,就是说有篮球场的,当然这也只是其中的一部分原因,但是,我觉得一个小区必须有基本的体育健身配套设施,开发商不为业主的居住舒适度着想,其实,是真的伤业主的心也只搬起石头砸自己的脚,名声不好了你再花钱是买不回来的,真不划算,有长远眼光的有良心的开发商,才能最终被认可。

查看更多精彩图片>>

别指望咱这会有,不太现实啊。

这是哪里,这么牛气。。。

引用:好男人不怕输1在2013-12-02 08:51:56写道:
1楼

昨天跟一朋友聊天,后来传给我一张照片,是正在打篮球的场子上拍的,很好很强大,有灯光,还是塑胶球场,不光有篮球场还有羽毛球场,真心羡慕死!!!  我一直挺喜欢打篮球,当时看香岸花园的时候,就是说有篮球场的,当然这也只是其中的一部分原因,但是,我觉得一个小区必须有基本的体育健身配套设施,开发商不为业主的居住舒适度着想,其实,是真的伤业主的心也只搬起石头砸自己的脚,名声不好了你再花钱是买不回来的,真不....

你说的这个搬起石头砸自己脚的道理开发商都懂,但是见钱眼开是本质。

引用:好男人不怕输1在2013-12-02 08:51:56写道:
1楼

昨天跟一朋友聊天,后来传给我一张照片,是正在打篮球的场子上拍的,很好很强大,有灯光,还是塑胶球场,不光有篮球场还有羽毛球场,真心羡慕死!!!  我一直挺喜欢打篮球,当时看香岸花园的时候,就是说有篮球场的,当然这也只是其中的一部分原因,但是,我觉得一个小区必须有基本的体育健身配套设施,开发商不为业主的居住舒适度着想,其实,是真的伤业主的心也只搬起石头砸自己的脚,名声不好了你再花钱是买不回来的,真不....

不说塑胶,不说灯光,球场能有的话,就是好的了。

千万,别期望太多,慎重

1楼

引用:阿鑫在路上在2013-12-02 16:54:52写道:
7楼

之前是有讨论过会在那里弄球场,会不会是在门呢?

怕是在这弄球场,小区里住那边的业主也会有意见的吧,闲吵闹的肯定不愿意。

1楼

引用:阿鑫在路上在2013-12-02 16:54:52写道:
7楼

之前是有讨论过会在那里弄球场,会不会是在门呢?

引用:几经几世几何人在2013-12-02 16:57:05写道:
9楼

怕是在这弄球场,小区里住那边的业主也会有意见的吧,闲吵闹的肯定不愿意。

这倒回是开发商的一个好理由呢

引用:撒旦男人的霸道在2013-12-02 14:58:49写道:
3楼

这是哪里,这么牛气。。。

深圳的郊区。

1楼

引用:撒旦男人的霸道在2013-12-02 14:59:38写道:
4楼

你说的这个搬起石头砸自己脚的道理开发商都懂,但是见钱眼开是本质。

真的是没有长远眼光啊

上一页|1|2|上一页
/2页