上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-13

在这有人欢喜有人孤单的日子里,突然来了兴致,咱就不去掺和什么节日了啊,气定神闲一本正经的,我就为小区设计一下小区门,只因我无能为力让开发商听我的,所以只能姑且在此发发神经,做做白日梦,自己觉得好玩有趣便罢。

这小区门就像是整个小区的一个脸面,作为业主每天出入,这小区门的设计也要考虑好几个方面,比如安全、便利、美观等,多了我也说不上了。之前记得论坛有看过一个入户门的帖子,对比的是小区西门的实景图和效果图,翻了翻没找到,就不找了,我也来另辟蹊径,叨叨叨叨。

这是扒拉来的西门的实景图,作为实用来说,在这样的成本下已经到了极致,至于美观,不提也罢啦!这个门是迟早会换的,还是姑且,假如我来设计,会是什么模样?

欧式的如何?我说呢,不就多买点砖,准备点瓷砖,实在不行把小区贴外墙和室内的瓷砖拿来用也行啊,再多请点人,这个门不就出来了,至于这门口的花坛,做一个也不是过分的要求吧,找块大石头,撒点草种子,样子也出来了吧~

查看更多精彩图片>>

要求这样的大门,我并不觉得我过份,作为一个这么大气的小区,有这么多栋的楼,还挨着虞河,大门做成这样的,我觉得只能说勉强凑合说不上很好一般还可以就这么回事!

查看更多精彩图片>>

这个样子的还是小有韵味的,还是人车分流的,这个给个及格。

其实,我最喜欢的是这样的,格局跟香岸花园有点点像,也是多层,也是西门,这不就是为咱设计的么!为什么不用这个方案,难道是还有更高的追求?

查看更多精彩图片>>

看了实景图,再看上面的图,然后又看了实景图,我觉得有种被打回现实的失落感。

引用:爷们不流泪在2013-08-13 10:03:46写道:
5楼

其实,我最喜欢的是这样的,格局跟香岸花园有点点像,也是多层,也是西门,这不就是为咱设计的么!为什么不用这个方案,难道是还有更高的追求?   查看更多精彩图片>>

这个设计确实挺适合香岸花园的,但是造价也少不了啊,没可能的,你我都知道。

好奢侈的要求。。。我们小区都没有大门  只有一个保安亭。。。。。

引用:爷们不流泪在2013-08-13 09:51:08写道:
2楼

欧式的如何?我说呢,不就多买点砖,准备点瓷砖,实在不行把小区贴外墙和室内的瓷砖拿来用也行啊,再多请点人,这个门不就出来了,至于这门口的花坛,做一个也不是过分的要求吧,找块大石头,撒点草种子,样子也出来了吧~   查看更多精彩图片>>  

开发商不舍得花钱,以后连之前效果图里的哪样做不做得出来都难说。

引用:爷们不流泪在2013-08-13 09:44:47写道:
1楼

在这有人欢喜有人孤单的日子里,突然来了兴致,咱就不去掺和什么节日了啊,气定神闲一本正经的,我就为小区设计一下小区门,只因我无能为力让开发商听我的,所以只能姑且在此发发神经,做做白日梦,自己觉得好玩有趣便罢。    这小区门就像是整个小区的一个脸面,作为业主每天出入,这小区门的设计也要考虑好几个方面,比如安全、便利、美观等,多了我也说不上了。之前记得论坛有看过一个入户门的帖子,对比的是小区西门....

看完了楼主的“设计”,再想想现在的样子,内牛满面啊!

上一页|1|2|3|上一页
/3页