上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-17

户户通不是一般都只是为偏远地区使用的设备么,怎么咱小区里也有这个,难道是有线电视没有覆盖吗?不至于吧????

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

不可能没有数字有线的,是兼容的吧

不可能没有数字有线的,是兼容的吧

引用:阿鑫在路上 在2013-06-17 14:13:45写道:原帖
引用:天府上东 在2013-06-17 09:07:55写道:原帖
户户通不是一般都只是为偏远地区使用的设备么,怎么咱小区里也有这个,难道是有线电视没有覆盖吗?不至于吧????
阿鑫问了一下咱版主fpxhz,小区是有有线的,一年的年费是312大洋,我查了一下网上的资料,除去这一年的年费,没有其他费用,也可以再花钱开通其他的付费频道。

谢谢阿鑫和版主,我说呢,怎么能没有有线

引用:阿鑫在路上 在2013-06-17 16:11:16写道:原帖
户户通具体多少钱就不得而知噢~

有有线就不用在乎这个,谁愿意咋整咋整去了,想用锅盖子也跟咱没关系。

引用:阿鑫在路上 在2013-06-17 13:39:06写道:原帖
很久不见这种东西了,这样的设备应该也不是随便安装的吧。

户户通好像收到的台还不少,和地方的都有。

引用:xinhua名机 在2013-06-17 16:14:43写道:原帖
引用:阿鑫在路上 在2013-06-17 16:11:16写道:原帖
户户通具体多少钱就不得而知噢~
有有线就不用在乎这个,谁愿意咋整咋整去了,想用锅盖子也跟咱没关系。

锅盖子收不到五,而且信号很差的,我只见过宾馆有用这个~

天府上东,您好!您所发的帖子“小区里还有人用户户通看电视,数字有线电视不到这里吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
天府上东,您好!您所发的帖子“小区里还有人用户户通看电视,数字有线电视不到这里吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

没有有线电视的地方一般都是比较偏,咱这里又不偏,对吧。

上一页|1|2|上一页
/2页