上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-18

已经入住的邻居们,你们家具是买的成品的还是定制的啊?电器当然是要买现成的了,那些木质的比如床啊,衣柜啊,桌子椅子啊哪样划算,定制的吗?

没有入住的也来说说吧~~我觉得还是买现成的好看呢嘿嘿

要看个人喜好喽,楼主喜欢什么样的呢

现在一般大家具是买的

然后小的就可能直接做了

引用:母猪飞上天 在2013-03-18 11:14:48写道:原帖
已经入住的邻居们,你们家具是买的成品的还是定制的啊?电器当然是要买现成的了,那些木质的比如床啊,衣柜啊,桌子椅子啊哪样划算,定制的吗?

建议买现成的吧还是,如果找到品牌定制还可以,否则很难满意

引用:母猪飞上天 在2013-03-18 11:14:48写道:原帖

定制的比较难看吧,不如商场的好

楼主你得先说说打算往里投多少钱,定制也有好坏之分的,好的比买的还贵呢

买的放心一点吧,这就跟买房子还期房还是现房一个道理

引用:撒旦男人的霸道 在2013-03-18 16:00:43写道:原帖

不一定啊,这个还是要看档次和价位的

引用:记忆斑斓 在2013-03-18 16:10:14写道:原帖
引用:撒旦男人的霸道 在2013-03-18 16:00:43写道:原帖
不一定啊,这个还是要看档次和价位的

看来你比较懂啊,哈哈,改天向你学习学习

上一页|1|2|上一页
/2页