上一页|1|
/1页

发表于2012-12-09

亲们,我的淘宝小店,我们香岸的小店,刚开张。欢迎参观指导!!http://boneii.taobao.com

给大家惊喜价格!!如果咨询时,请注明是香岸业主哟!!!

发表于2012-12-11
引用:搜fun小锐 在2012-12-10 09:28:17写道:原帖
我是点确认呢还是点确认呢还是点确认呢?
嘿嘿,
哈哈哈,点收藏就可以了。现在做促销呢:}
发表于2012-12-11
引用:搜fun小锐 在2012-12-10 09:25:24写道:原帖
大版,这貌似是我接手服务香岸以来第一次见你出现....
还是来宣传你的淘宝店的 我泪两行啊泪两行。。

哎呀我的亲啊,我们这个论坛的第一个业主看看是谁呀!!!你可以查一下我以前的帖子啊,再说了,我还是一期的业主呢!时间可以证明一切滴。哈哈哈,新来的吧你!!!

发表于2012-12-14
引用:搜fun小锐 在2012-12-12 14:38:50写道:原帖
引用:香案花园 在2012-12-11 19:38:52写道:原帖
引用:搜fun小锐 在2012-12-10 09:25:24写道:原帖
大版,这貌似是我接手服务香岸以来第一次见你出现....
还是来宣传你的淘宝店的 我泪两行啊泪两行。。
哎呀我的亲啊,我们这个论坛的第一个业主看看是谁呀!!!你可以查一下我以前的帖子啊,再说了,我还是一期的业主呢!时间可以证明一切滴。哈哈哈,新来的吧你!!!
我当然知道你是老家伙了。所以我说。你这么老资历的人了 我接手论坛都4、5个月了。
你才出现一回。我还知道你过去是版主,后来把你撸了。
....

这你都知道啊,那因为我没时间了,工作比较忙,为了广大业主的利益,牺牲一下我个人也是可以的啊。我的淘宝小店也是最近刚开的,号码是很早之前做生意的时候开的,一直没用。现在闲着,就废旧资源利用一下了。

上一页|1|
/1页