上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2010-05-20

听飞扬说高速路与香岸距离有90米,90米我也是很担心,保护林管什么用!!!现在更担心的是1号楼还是4号楼 我记得看效果图 这2个应该是沿高速路的!!但愿不是我选择的那栋楼!!阿门!!!!谁在附近住啊 给我个实景图啊

引用:怪小兽 在2010-5-20 9:44:43写道:原帖
       听飞扬说高速路与香岸距离有90米,90米我也是很担心,保护林管什么用!!!现在更担心的是1号楼还是4号楼 我记得看效果图 这2个应该是沿高速路的!!但愿不是我选择的那栋楼!!阿门!!!!谁在附近住啊 给我个实景图啊

我家就在附近 等我有时间我就去
引用:怪小兽 在2010-5-20 9:44:43写道:原帖

90米 确实很近 
引用:香岸真香 在2010-5-20 10:51:38写道:原帖
 我家就在附近 等我有时间我就去

时间就去啊

1号是最近的
引用:阿猫阿狗123 在2010-5-20 10:54:50写道:原帖
 90米 确实很近 

你所谓的90米 是那里的数据啊 我怎么看也就是50米啊
       听飞扬说高速路与香岸距离有90米,90米我也是很担心,保护林管什么用!!!现在更担心的是1号楼还是4号楼 我记得看效果图 这2个应该是沿高速路的!!但愿不是我选择的那栋楼!!阿门!!!!谁在住啊 给我个实景图啊

1号楼到高速是90米 而且那栋楼的玻璃是中空玻璃

高速问题不大吧!!!不是火车到就没有问题 咱们不用担心 开发商应该想办法解决
引用:小李飞扬 在2010-5-20 11:07:39写道:原帖
 1号楼到高速是90米 而且那栋楼的玻璃是中空玻璃

别的楼就不是中空玻璃吗?现在的楼房好像都是中空的
引用:太阳的结婚照 在2010-5-20 11:15:25写道:原帖
 高速问题不大吧!!!不是火车到就没有问题 咱们不用担心 开发商应该想办法解决

开发商想什么办法,现实存在的东西,影响肯定是有的,白天还好说,晚上肯定会影响休息的,到底影响有多大,明年住进去就知道了
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页