上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-12

用自行车当婚车你肯定没见过吧,潍坊临朐一对新人结婚竟用了一列40人的自行车队,早上5点,40名车友骑着自行车从不同的地方赶来,穿上喜庆的T恤,绑上气球,出发啦!!!护送新娘,送去祝福,既环保又热闹,哈哈~~

查看更多精彩图片>>

这个新娘真好说话....

千金难买一个乐意啊

引用:叫我怎么忘得了在2013-09-12 10:09:02写道:
1楼

用自行车当婚车你肯定没见过吧,潍坊临朐一对新人结婚竟用了一列40人的自行车队,早上5点,40名车友骑着自行车从不同的地方赶来,穿上喜庆的T恤,绑上气球,出发啦!!!护送新娘,送去祝福,既环保又热闹,哈哈~~       查看更多精彩图片>>

婚后幸福才是最重要的,结婚只是走个过场嘛

太有才了,比四个轮子的霸气多了

用自行车好,环保,还简单

发表于2013-09-13

这么壮观的场面那

发表于2013-09-17

围观

发表于2013-09-18
引用:叫我怎么忘得了在2013-09-12 10:09:02写道:
1楼

用自行车当婚车你肯定没见过吧,潍坊临朐一对新人结婚竟用了一列40人的自行车队,早上5点,40名车友骑着自行车从不同的地方赶来,穿上喜庆的T恤,绑上气球,出发啦!!!护送新娘,送去祝福,既环保又热闹,哈哈~~       查看更多精彩图片>>

真有意思 哈

发表于2013-09-18
1楼

真有意思 哈

上一页|1|2|上一页
/2页