上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-19

小区里的景观,十三景其中的一个叫【鸢飞鱼跃】,只晓得是潍坊十笏园景观,但具体并不清楚。

昨天晚上在研究十一去哪玩,就在网上搜游记,看看潍坊近处有什么好玩的,

然后无意中看到一个山东几日游的,就顺手点开了,

里面有关于潍坊好几个景点的介绍,真的比我这个潍坊人懂得都多,汗颜~~~

其中有十笏园的介绍和照片,因为没去过,很感兴趣,

然后就是看到了“鸢飞鱼跃”的原型>>>

对比一下,之前有人发帖子介绍过内部的景观,照片拿来用用>>>

二期没交房的业主估计无暇顾及这个啦

引用:猫小奋在2014-09-19 09:59:46写道:
1楼

小区里的景观,十三景其中的一个叫【鸢飞鱼跃】,只晓得是潍坊十笏园景观,但具体并不清楚。  昨天晚上在研究十一去哪玩,就在网上搜游记,看看潍坊近处有什么好玩的,  然后无意中看到一个山东几日游的,就顺手点开了,  里面有关于潍坊好几个景点的介绍,真的比我这个潍坊人懂得都多,汗颜~~~  其中有十笏园的介绍和照片,因为没去过,很感兴趣,  然后就是看到了“鸢飞鱼跃”的原型>>> ....

模仿的还算挺像的啊

表示从没去过十笏园。。

引用:gogo奥塔维亚在2014-09-19 10:11:30写道:
4楼

表示从没去过十笏园。。

哈哈,在潍坊呆了这么久,好多景点都没去过

引用:gogo奥塔维亚在2014-09-19 10:11:30写道:
4楼

表示从没去过十笏园。。

引用:honey奈多在2014-09-19 10:12:08写道:
5楼

哈哈,在潍坊呆了这么久,好多景点都没去过

世上万事没做,不外乎一个字:懒

4楼

表示从没去过十笏园。。

我也没去,只是看了别人去玩的时候拍的照片,看样子还是值得去玩玩的。

4楼

表示从没去过十笏园。。

引用:猫小奋在2014-09-19 10:13:43写道:
7楼

我也没去,只是看了别人去玩的时候拍的照片,看样子还是值得去玩玩的。

值得去玩的地方实在是太多了,所以,优先去最值去的地方。

景观好,确实吸引人,但是买房子不是买的景观过日子啊!!

猫小奋,您好!您所发的帖子““鸢飞鱼跃” 终于在十笏园找到【同版】啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页