上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-12-09

好几天了帖子都没写出来,我在外边的时间比较多。想发了好多次,但是发现这帖子在手机上是不能编辑的,所以只能找时间用电脑发。

要说这个与房天下的岁月,是断断续续。

最先接触这个网站是同事推荐我浏览的,我看后觉得还真不错,我比较中意的几个楼盘的信息都很全,这样就免除了我到处乱跑的局面。

我也是看着咱们论坛的繁荣昌盛时间过来的。

虽然偶2010年就注册了账号,但是一直没有活动。

吼吼。后来房子买了,也就偶尔上来看看,也是不言语。坚持沉默是金的政策。

看到平常也会有很多真人活动,但是迫于我也没个带路的人一起去,一直是眼馋羡慕着。

我想有很多跟我一样的人吧,都眼馋但是迫于羞涩没去,哈哈,不要喷我。

直到今年,因为同事有时间可以参加这些活动了,我想当然的就一起咯。哈哈。

打CS最欢呼,第二天我的腿还疼呢。不过那心情是相当的放松,这种大聚会实在是太棒了。

不过我呼吁一下,大家聚会的时候能不能都认识一下,猛地一下子就上阵打仗,感觉没有团队归属感,哈哈。

以后呢我只要有时间就会去参加活动的。

怎么说呢,我与房天下的说长也很长,毕竟3年了吗,说短也很短,因为一直是观望者。

以后争取再发帖就是我与房天下的漫长岁月了。

还有我要晒晒我的一个奖品,可是把我乐坏了。要说得这个奖品完全是取决于我同事的功劳啦,都是她帮我的啊,那时我还不太熟,还天天在外,大恩不言谢,狠狠。

是名牌耶。

很强壮的传输。

查看更多精彩图片>>

再祝房天下蒸蒸日上。

占座啦!!话说,楼主上次的无线路由器嫩啥时候来领啊?

发表于2013-12-10
手机还没法编辑啊。哇哇。
本人二奎在2013-12-9 14:51写道:原帖
占座啦!!话说,楼主上次的无线路由器嫩啥时候来领啊?
我去过了,没找到你们单位。版主干校又跟着我同事去拿了。谢谢亲。
引用:sky0709在2013-12-10 12:45:56写道:
5楼

本人二奎在2013-12-9 14:51写道:原帖占座啦!!话说,楼主上次的无线路由器嫩啥时候来领啊? 我去过了,没找到你们单位。版主干校又跟着我同事去拿了。谢谢亲。

东盛广场22楼2211室啊?怎么会没找到?版主干校你来了么?

引用:sky0709在2013-12-10 12:45:07写道:
4楼

出什么错了吗?

发表于2013-12-11

终于是编辑完了。哎,万能的房天下发帖子还是挺累。

引用:sky0709在2013-12-10 12:45:07写道:
4楼

引用:本人二奎在2013-12-10 13:45:29写道:
7楼

出什么错了吗?

啊,手机不能编辑啊。我又换电脑上的。

我的回复好少,我自己再来一下

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页