上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-11
引用:大小熊笨笨在2013-08-08 09:22:58写道:
1楼

金马怡园现在开始往外租车位了,以后要是有车,可是没买车位或者是租车位的话,物业那边不让进了!!   现在租车位的话,地上车位是一个月100,地下车位是一个月210(操蛋的,地下车位真贵)   一个地上车位的价格是7万,我看我们楼下好像已经没车位了,应该是都被抢了。已经买了或者是租了车位的物业应该会给上锁了。   如今就是一个车多车位少的情况了,如果不早下手就抢不到了。   看看西门北边那....

这是最近开发商和物业的伎俩,以后地上肯定还规划车位,不用着急。。

发表于2013-08-13

你们抢吧,我看你们抢,等着砸物业玻璃

没交房的呢唉
引用:大小熊笨笨在2013-08-08 09:22:58写道:
1楼

金马怡园现在开始往外租车位了,以后要是有车,可是没买车位或者是租车位的话,物业那边不让进了!!  现在租车位的话,地上车位是一个月100,地下车位是一个月210(操蛋的,地下车位真贵)  一个地上车位的价格是7万,我看我们楼下好像已经没车位了,应该是都被抢了。已经买了或者是租了车位的物业应该会给上锁了。  如今就是一个车多车位少的情况了,如果不早下手就抢不到了。  看看西门北边那....

引用:房天下友(过客)在2013-08-11 10:30:01写道:
21楼

这是最近开发商和物业的伎俩,以后地上肯定还规划车位,不用着急。。

可是有人说,规划的话,还得看绿化面积吧,如果规划会导致绿化面积变少,好像也是不可以。

引用:花街默默_在2013-08-13 13:22:18写道:
22楼

你们抢吧,我看你们抢,等着砸物业玻璃

低调点吧。

引用:房天下友(过客)在2013-08-13 13:30:35写道:
23楼

没交房的呢唉

没交房,肯定不能抢,你们有地下车库呢。

欧蓓莎购物广场搜房狂启动,总价2万买套铺不是梦

上一页|1|2|3|下一页
/3页