上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-01-12
今年的购房者大会可真正是人山人海,锣鼓喧天呢!
今年是我第三次参加房天下颁奖典礼,真的很激动.不知道要发帖子,就随便用手机拍了几张照片.凑个数吧.嘿嘿.

您好 您的帖子已被推荐

已经三次了 连续三年支持我们活动的网友已经屈指可数啦

我想提个建议!网友聚在一起很不容易,我喜欢以前,大家做在一起认识认识,聊聊天.联络一下感情!哈哈
这次一个人也没有认识哦.字母也没有去....真伤心

引用:yinwangxiao在2012-1-12 9:16:16写道:原帖
今年是我第三次参加房天下颁奖典礼,真的很激动.不知道要发帖子,就随便用手机拍了几张照片.凑个数吧.嘿嘿.
查看更多精彩图片>>

就是这次没带毛毛,不然就可以见见小可爱了 
引用:yinwangxiao在2012-1-12 9:21:18写道:原帖
我想提个建议!网友聚在一起很不容易,我喜欢以前,大家做在一起认识认识,聊聊天.联络一下感情!哈哈

去年给大家这样的机会也不少呀 每次都是你不参加 嘿嘿

没看到他们认识的吗都坐在一起了 貌似你可能都不太认识了
引用:开心璐璐在2012-1-12 9:19:03写道:原帖
已经三次了 连续三年支持我们活动的网友已经屈指可数啦

应该给我发个小红花.俺觉得房天下真好!人好!热情!特喜欢!璐璐 啊哲 小亮 等等等等还有原来的小刀马 俺都感动.
引用:蜗居阿哲在2012-1-12 9:23:40写道:原帖
引用:yinwangxiao在2012-1-12 9:16:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>
就是这次没带毛毛,不然就可以见见小可爱了 

明年带着毛毛哈!
我也去了呢
引用:开心璐璐在2012-1-12 9:24:10写道:原帖
引用:yinwangxiao在2012-1-12 9:21:18写道:原帖
 去年给大家这样的机会也不少呀 每次都是你不参加 嘿嘿
没看到他们认识的吗都坐在一起了 貌似你可能都不太认识了

可不是.我真的都不认识了!!老了!真老了
支持毛毛他妈
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页