上一页|1|
/1页

发表于2011-12-16
各位兄弟姐妹帮帮忙啦,圣诞节马上就到了哦!
面值100元鲜花卡,现售40元,四平路和胜利街两店通用,可购买价值100元花束,送给女友、朋友生日、亲友送别接送等等均可哦,你懂得哦,圣诞节马上就到了哦,还有没有时间限制哦!联系我15216368387
发表于2011-12-18
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥
发表于2011-12-19
嫩是店主?
发表于2011-12-19
引用:bingke_280在2011-12-16 21:15:55写道:原帖
面值100元鲜花卡,现售40元,四平路和胜利街两店通用,可购买价值100元花束,送给女友、朋友生日、亲友送别接送等等均可哦,你懂得哦,圣诞节马上就到了哦,还有没有时间限制哦!联系我15216368387

有需要的一定给你推荐推荐
发表于2011-12-20
引用:苍蝇王子在2011-12-18 9:41:47写道:原帖
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥

一只贱贱的苍蝇毁我声誉啊,
引用:风中的飞机在2011-12-19 9:44:21写道:原帖
嫩是店主?

不是的,
引用:蜗居阿哲在2011-12-19 10:24:29写道:原帖
引用:bingke_280在2011-12-16 21:15:55写道:原帖
 有需要的一定给你推荐推荐

谢谢老板
bingke_280,您好!你所发的帖子“芝兰花府鲜花卡面值100给40就行哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金马怡园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:bingke_280在2011-12-20 8:38:25写道:原帖
  谢谢老板

嫩才是老板吧
引用:bingke_280在2011-12-20 8:36:48写道:原帖
  不是的,

我还以为你是店主呢。店主了不得的 
上一页|1|
/1页